撼動天堂

查看: 1048|回復: 11

職業平衡 GM請進

妖精攻擊也太變態了吧
龍騎被打5~6秒就扣差不多1萬滴血
反觀龍騎打人跟抓癢一樣 三害改版後應該無視魔防 可以還是很難放
會不會跟以前的撼動差太多了
加上弱點曝光 有裝跟沒裝一樣 龍騎都是普功+屠宰   根本不可能等到三階再屠宰
希望GM可以把弱點曝光機率 上升 或是屠宰者三階放才會消失
龍騎被改的真的很爛
真好~我的妖精都沒辦法打這麼多= =

會嗎?我怎麼不覺得難道我的刀跟輔助裝都沒實裝?我全時空+7刀9額,追打,+2白虎近戰龍盔,我的破火妖打龍騎也像抓癢
這會不會太誇飾了一點...我+10..9額都沒這麼誇張...我只能說你穿什麼裝呢?
第一不就是對方人品爆發刀刀大爆(但是這機率少之又少)
第二不就是你遇到開加速的了(這還比較有可能一點)
妖精魔消改的有跟沒有一樣~妖精相消機率又改更低...魔消效果降低就別說木乃伊了
我真不知道妖精要幹嘛了...
因為很多人反映說
妖精普攻有火屬性威力媲美黑妖
魔法又有魔消輔助各類負面魔法媲美法師
實在太威
所以才被改弱
都給你龍騎玩就好啦~想爽爽砍人就直接說.不用瞎掰說打不贏妖精..
這次改版有哪個妖精在相同條件下打得贏龍騎的?
現在的龍騎甚至1打2妖精都不是問題了.
少再那臭彈.
a741789 發表於 2012-11-2 12:28
都給你龍騎玩就好啦~想爽爽砍人就直接說.不用瞎掰說打不贏妖精..
這次改版有哪個妖精在相同條件下打得贏龍 ...

推~~~龍騎改的超強~~
不要琥小我們
照你所說的   龍騎要秒殺妖精才算平衡嗎......

還真不知足 龍騎改這樣還不滿意? 不滿意你乾脆換職業算了 龍騎打人不痛 騙鬼喔 你是拿黃金刀就對了
那要不要給你龍騎再加個會心 打的痛 又秒人 這樣好不好?最平衡了
龍騎超強...好讚
你龍騎有開喝水嗎? 還是忘記穿裝備 或者敵方妖精+14時空 +9進戰麒麟龍盔 生命跟9接近戰附魔石根蛋糕+巧克力 5秒至6秒打1萬多 天ㄚ

他很明顯來亂的啦,前幾天還有同樣的文出來!!我不知道是不是同一人
職業問題 ID:大風輪