撼動天堂

查看: 3879|回復: 21

各位注意 1服 火力戰將 盜帳號 做賊喊抓賊

k3525432 該用戶已被刪除
單純看熱鬧 知情者 下一位留言
你該不會就是Boom把呵呵讓我們繼續看下去話說你不是陪睡一次一套全時空好貴喔哈哈
陪睡 一次 一把時空武器差不多

全時空咧 金雞掰唷
沒圖沒證據~BOOM想要陪睡換全時空是有圖有真相~moble 01那邊都說有圖有真相~你說得如果是真相 PO圖吧~我有問題陪睡的話是有加飾品嗎??嘿嘿
開玩笑~
JACKBE 該用戶已被刪除
私服帳號交易買賣本來風險就比較高且無權益之爭,
買帳號前也要做好一些危機處理,想盡辦法去防範~
就像今天新聞報一名女子被推銷買保養品做保養~
50萬~做了17次就用完了~在來又要再被迫花20萬~繼續做保養~
只能怪自己意志不堅愛美~...還趕上新聞告公司詐欺~真是丟臉丟到家

JACKBE 發表於 2012-10-30 14:51
官網真的有火力戰將 被鎖名單...  原來火力戰將 是這種人 遠離不語好了 虧我昨天還賣他撼動幣
真是...

在哪裡看阿?我找不到...貼ㄍ圖上來看看唄
JACKBE 發表於 2012-10-30 14:51
官網真的有火力戰將 被鎖名單...  原來火力戰將 是這種人 遠離不語好了 虧我昨天還賣他撼動幣
真是...

可以麻煩 貼上 ㄊ被鎖的 月份嗎???

火力戰將.你臉皮還真厚.還有臉繼續玩.真是不要臉到ㄌ極點
三隻手~火力戰將
BOOM請貼圖火力戰將有貼了換你貼了~~~別玩個遊戲玩的哪麼悲哀阿這也要騙阿BOOM
火力戰將  盜帳號? 妳自己在 自導自演?  ㄊ哪時 被鎖過  請 貼個圖來看看
BOOM 盜別人帳號 在給別人 說別人盜ㄉ? 盜一盜東西 轉給 ID 小均?
BOOM做賊 喊 抓賊? 情人小可 當楚只給你( BOOM)帳號  只有你一ㄍ人知道 當事者也說 是你盜了..你不需要再演戲了  如果你說火力戰將 被鎖 請帖貼... 在這砲沒意義  不會太幼稚了嗎?
說到   小均  妳很怒? 很煩惱?  自己偷 東西 還說別人? 你要演到 哪時候?
不是說 火力戰將 有被鎖?  貼 圖 一 下 好嗎!?
JACKBE 該用戶已被刪除
JACKBE 發表於 2012-10-30 22:28
我幾小時前還有看到阿= = 我看到是鎖1天的樣子  我原本要幫大家拍照轉po 但是好像不是鎖一個月所以沒有在官 ...

哪個違法 是鎖一天的阿???

現在基本跳 都1個月了...

沒換名稱 喝水 最少也要3天...

有鎖1天的嗎???