撼動天堂

查看: 2643|回復: 16

阿波羅12轉滿寫的人物真厲害改版ㄌ12轉HPMP還會+

又玩女妖每天幹來幹去的~又貼女ㄉ找片~又看ㄅ董火星文~真ㄉ不知怎ㄇ生活ㄉ~宰女~哀~悲哀~還是沒人愛~還說要做6科生命~真是有錢~時空隧道換ㄉ吧~來自己來簽到吧@@
路過等著看好戲..........

P.S吃爆米花
ㄏㄏ 吃爆米花看戲 看被打到不完的又回來了 被打到說帳號被盜了 帥喔  +10龍騎捏 我好怕怕
我看不懂火星文 應該算是正常吧

阿波羅之恥 天使ABC(龍騎)  天使情人(妖精)

還有 大概只剩下還認為 10轉以後還會加血吧 ...

果真是 ... 腦殘破腦無藥醫 ... 連華佗都放棄妳了 妳看妳多悲哀 ...
悠野筱娜 發表於 2012-10-30 15:14
我看不懂火星文 應該算是正常吧

阿波羅之恥 天使ABC(龍騎)  天使情人(妖精)

華你老木 他看不懂的
數字有問題吧 10轉會加血 ㄏㄏ
幻想克里斯 該用戶已被刪除
為什麼你們都看得懂他打啥.....
天使羽希 發表於 2012-10-30 15:37
為什麼你們都看得懂他打啥.....

其實我們看不懂 真的 ...

都在跟其他回文的在回覆而已@@
看你們回復...我以為你們看得懂...這篇我昨天看今天也看~真的不懂在講啥...
十轉以後還是會增加的哦

不過只有120HP...........強制的=.=
我來幫大家翻譯一下吧~
又玩女妖每天幹來幹去的(意思是說..玩女妖~每天幹來幹去的..至於幹誰又或者被誰幹我不知道)~又貼女ㄉ找片(這句的意思是貼錢請女生幫她找A片)~又看ㄅ董火星文(笑妳看不懂火星文啦)~真ㄉ不知怎ㄇ生活ㄉ(不知道妳怎麼生活的)~宰女(他宰了那個女的)~哀()~悲哀(逼唉啦!!!)~還是沒人愛(她說妳沒人愛)~還說要做6科生命~真是有錢~時空隧道換ㄉ吧~來自己來簽到吧@@(這句意思是..想要有六顆生命?? 妳有錢??  跟哆啦A夢換比較快啦!!).............

報告完畢!!   只是....他說話有點跳TONE.....希望你們看的懂!!
rockstar 發表於 2012-10-30 16:19
我來幫大家翻譯一下吧~
又玩女妖每天幹來幹去的(意思是說..玩女妖~每天幹來幹去的..至於幹誰又或者被誰幹我 ...

這位大哥真是有內涵! 謝謝幫忙翻譯 @@

她這個外星文 讓大家都很匪夷所思 @@
各位神影的  她到底是誰@@
0936594516 發表於 2012-10-30 17:23
各位神影的  她到底是誰@@

阿波羅 最佳腦殘人員  

天使ABC = 龍騎士

出沒地點 騎士村打鐵鋪 ...
奇怪  誰說10轉不會+血
我會耶  怎會這樣= =?
是我眼殘還是腦殘

人家我立志當腦殘  選我選我....
哪個誰誰誰  去開篇阿波羅最佳腦殘人員好嗎
票選一下.....  我要當第一名......
恭喜你 我ㄝ一樣
女妖根本是人妖機機YYㄉ 幹 是沒被幹過喔~還是一天沒闔鳥就最養~我衝剌~~你敢喔~幹校擬俗辣 幹