撼動天堂

查看: 1377|回復: 17

龍島??職業平衡??

先說說龍之島好了
改來改去改的亂七八糟
一定有人會要問說我刀多少血多少
小弟不才~血兩萬七~刀+10   9額外妖精
1.菲爾請問再痛幾點的....清掉2隻菲爾~血也被打掉一萬多了
2.上星期龍島打怪刀數有像改版前一樣~現在咧??又要13~16刀去了~
3.不是說團練地圖?經驗怎跟櫻花楓葉一樣?血厚打的慢~經驗又少~鬼要來?

《龍之島》經驗跟神之島怪物差不多
地圖說明:神之島 需要組隊 建議3人以上;可以使用變身/復活/寵物;不可使用瞬間移動;經驗倍率是楓葉聖地2倍。
這兩句話是我從論壇複製來的~~~可以解釋一下?

4.你門家的化骨龍是喝了勇綠再打人嗎?魔法連噴?

總結~~你龍島血要調厚我覺得都OK~但是經驗值呢?
我講簡單一點......真的有心要改~不能花點時間?創個人物去龍島走個一趟嗎?
最好是各職業都創~不然你門永遠都是追著玩家回報的結論下去改~改的好嗎??

再來~~~我想說的是你們所謂的平衡
1.龍騎依然囂張到一個可以~除了痛~還是痛
2.黑妖依然是顆軟蛋~不太爆擊~被打也不太會產生迴避
3.妖精~也是不太爆~以前能玩的魔消相消通通被拿掉~也木不到~你要妖精去玩沙?
4.法師 攻速問題~魔法施法速度問題~你不讓他施法快一點~是要法師通通砍掉嗎
5.騎士我就不知道了= =

以上~純屬我個人觀感~
可以麻煩一下你們這些GM嗎?
用點心~真的要職業平衡非常簡單~你們就兩個輪流創兩隻角色
額外血量蝦米小的都一樣~下去PK~就知道答案了阿~(各職業都要有互相pk到喔)
為啥整天改東改西~各職業通通測試過~我想也花不到你們3小時不是
不要老是追著玩家回報
我講真的拉~大部分的人都是為了自己利益再靠妖
你門這樣做不就像是馬英九追著媒體在跑嗎
媒體靠妖啥你們就做啥~搞不懂ㄟ
再來~!其實~我相信很多玩家~除了法師以外~都會認同改版以前的平衡~其實是非常不錯的
你們為何就是不能恢復原本的模式呢?
如果真的不能~那麻煩聽聽小弟我剛剛講的那些~自己動手~絕對好過聽人回報的資訊OK?

喔~補充一下~剛剛又很不幸的聽到幻術單吃風龍~~~
到底再改蝦米小我真的看不懂~
補充2...有盟友回報~龍騎變守護者單吃龍
你奶奶的~gm你真的都不信的話~就照我說的~去創人物自己玩看看
真的很氣人ㄟ
這次改版實在不懂...
到底內幕發生了什麼事情= =...
我本身 法師...

我也滿希望 法師能回到未改版那樣...

至少 藥霜 魔封 冰毛...

都丟的到 騎士 黑妖 龍騎 幻術...

而不是 只能玩單樣的相消...

命中 又被說太高 改了2次 變低...

低到 1x有時要到2x去...

在改下去 只怕 法師未來沒有生存的意義了...

改回之前的狀態拉...

每次都說會調整..
是給你們幾個月了..
可以改到完全不平衡.亂改也不補償

實在夠瞎了拉
不知道你在說什麼.用玩妖精的心態去看每一個職業.自己技術不好牽托東跟西的.
你沒看見妖精帶12隻頑皮龍啪啪走嗎.沒錢用聖捲嗎.沒學魔屏嗎.你說的跟我看到的不一樣喔.
為什麼所有職業都能變死亡騎士.只有龍騎士拿龍騎刀只能變狂暴將軍.
這是對龍騎士的歧視.為什麼法師帶寵物.妖精也能跟法師一樣.12隻頑皮龍.妖精無敵.
龍騎經過多次修正.已經被踩趴在地上了.建議評論前.自己玩看看.沒玩過龍騎士.你的批評來自你對自己沒自信.
嘖嘖低低 該用戶已被刪除
YOU787878 發表於 2012-10-29 03:44
不知道你在說什麼.用玩妖精的心態去看每一個職業.自己技術不好牽托東跟西的.
你沒看見妖精帶12隻頑皮龍啪啪 ...

不要講的自己很像很厲害一樣~我不用帶龍也是在龍島趴趴走~
我只是把問題點出來而已~還有~我有說我用妖精的心態嗎??
麻煩國文再去唸好一點OK?我講出來的絕大多數都是黑妖的心聲OK?
你怎不去問看看有哪個黑妖會說龍島很適合他去?
OK~其實也不用吵~我想要的是請GM自己下去測試而已~就這麼簡單
YOU787878 發表於 2012-10-29 04:02
為什麼所有職業都能變死亡騎士.只有龍騎士拿龍騎刀只能變狂暴將軍.
這是對龍騎士的歧視.為什麼法師帶寵物. ...

你有看過妖精黑妖跟龍騎PK過嗎?
龍騎被踩在地上是嗎??
龍騎變守護者單吃龍???
這叫踩在地上阿??
別說我沒玩過龍騎~~~我敢講~就是因為我每個職業都拿起來開過了OK?
其實講也是白講~大家各擁其主是吧
我要講的重點是~麻煩~GM自己本身下去測試OK?

喔~補充一下~各職業除了騎士~老子都開起來玩過~每隻起馬都10轉以上~刀核都滿了
所以別再砲那些543了好嗎?還是很怕龍騎又被改爛所以趕快消毒??
現在重點是GM能自己下去測試而已~
先說說龍之島好了
改來改去改的亂七八糟
一定有人會要問說我刀多少血多少
小弟不才~血兩萬七~刀+10   9額外妖精
1.菲爾請問再痛幾點的....清掉2隻菲爾~血也被打掉一萬多了
2.上星期龍島打怪刀數有像改版前一樣~現在咧??又要13~16刀去了~
3.不是說團練地圖?經驗怎跟櫻花楓葉一樣?血厚打的慢~經驗又少~鬼要來?

《龍之島》經驗跟神之島怪物差不多
地圖說明:神之島 需要組隊 建議3人以上;可以使用變身/復活/寵物;不可使用瞬間移動;經驗倍率是楓葉聖地2倍。
這兩句話是我從論壇複製來的~~~可以解釋一下?

4.你門家的化骨龍是喝了勇綠再打人嗎?魔法連噴?

總結~~你龍島血要調厚我覺得都OK~但是經驗值呢?
我講簡單一點......真的有心要改~不能花點時間?創個人物去龍島走個一趟嗎?
最好是各職業都創~不然你門永遠都是追著玩家回報的結論下去改~改的好嗎??

再來~~~我想說的是你們所謂的平衡
1.龍騎依然囂張到一個可以~除了痛~還是痛
2.黑妖依然是顆軟蛋~不太爆擊~被打也不太會產生迴避
3.妖精~也是不太爆~以前能玩的魔消相消通通被拿掉~也木不到~你要妖精去玩沙?
4.法師 攻速問題~魔法施法速度問題~你不讓他施法快一點~是要法師通通砍掉嗎
5.騎士我就不知道了= =

以上~純屬我個人觀感~
可以麻煩一下你們這些GM嗎?
用點心~真的要職業平衡非常簡單~你們就兩個輪流創兩隻角色
額外血量蝦米小的都一樣~下去PK~就知道答案了阿~(各職業都要有互相pk到喔)
為啥整天改東改西~各職業通通測試過~我想也花不到你們3小時不是
不要老是追著玩家回報
我講真的拉~大部分的人都是為了自己利益再靠妖
你門這樣做不就像是馬英九追著媒體在跑嗎
媒體靠妖啥你們就做啥~搞不懂ㄟ
再來~!其實~我相信很多玩家~除了法師以外~都會認同改版以前的平衡~其實是非常不錯的
你們為何就是不能恢復原本的模式呢?
如果真的不能~那麻煩聽聽小弟我剛剛講的那些~自己動手~絕對好過聽人回報的資訊OK?

現在龍跟小王不知道在被單吃啥的
都給那些職業玩就好了
法師悲劇的要死
看不懂了 發表於 2012-10-29 09:22
你有看過妖精黑妖跟龍騎PK過嗎?
龍騎被踩在地上是嗎??
龍騎變守護者單吃龍???

針對各擁其主這四個字我想按個讚
不知道是GM先生沒看到這篇還是???
懇請GM先生能夠自己手動創人物PK一下~到各個地圖打怪測試測試~~~
不然就是改回改版前的設定~~~
不改回原設定那也麻煩趕快幫法師修改好~可以嗎
1.當務之急~法師問題(您的施法動作能改快一點嗎)
2.龍騎輸出問題(過高)
3.黑妖輸出問題(還是太低)
4.妖精......神經病一堆問題= =
因為改來改去~小弟都不知道被改強還弱了~一下子鏡反無敵~一下子相消萬歲~
一下子#&*@%*$#(^#&*@^
我看不懂了= =

還我原來的妖精.法師.龍騎.黑妖!!!!
那有人可以關懷一下騎士嗎?
所以說
還是練王族好
怎麼樣改都沒大影響(?)
小敁敁 發表於 2012-10-29 21:38
那有人可以關懷一下騎士嗎?

騎士都不騎士了 老大你還沒轉職業阿  還有人靠妖說法術命中太低 正在想說總算熬到藥霜結束 幹又中藥霜 現在是要我穿引斗跟法師打架嗎
幹  妖精 帶十二隻頑皮龍 單吃龍王  爽  我吃的好爽   gm  你不要改喔