撼動天堂

查看: 1669|回復: 21

龍騎士變物理攻擊~請大家投票是請撼動把武器數值改改

龍騎士因為改版關西時空刀來說力量+13智力+10可以希望撼動為龍騎士玩家多多服務改ㄍ數值吧畢竟那時是靠致力ㄉ現在沒改敏智力對龍騎士效果不大請撼動團隊考慮看看吧@@降 要求因該不過份吧@@龍騎士玩家大家來推推吧^^
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 27 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

28.57% (8)
14.29% (4)
57.14% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
時空武器真ㄉ差其ㄊ武器太多~力+13合理致力呢?現在可以團隊參考看看嗎~畢竟敏和致對物理攻擊來說差很多的^^
法師.黑妖.騎士.妖精表示:要改還輪不到你
你說話太78是殺曉我是法師.妖精.騎士.黑妖.龍騎士都有玩那又如何換數沒玩而已說話針對問題你是殺曉咖小你不會發文嗎 腦殘 手殘 還是龍發堂 靠
錯字 ~ 注音文 ~ 排版  

有困難 看不懂

投票 有實際一點的建議嗎 ... 根本看不出重點

力+13 智+10 這兩個取消 換敏+10 ?? 還是額外在敏+10 ?

你的發文讓人摸不著頭緒 你還罵人 ... 你先搞好自己吧 ...
龍騎已經夠兇了 再改  
你想想 其他職業呢?
再改乾脆大家都練龍騎就好了阿 其他職業何必練
好久沒玩了  龍騎屠宰改??@@?   小弟是全智出生的龍騎...該不會廢了吧
等正服改回來或 撼動團隊 修改

不過玩其他職業 肯嗎?
除換術師我都有玩~自己是龍騎士還不清楚物理攻擊是捨ㄇ~物理攻擊是靠致力喔~那你龍騎士是玩多久ㄌ~還罵我不會開文有空到正服去看看多吸收點知識到正服去看清楚~沒知識ㄝ看點電視~沒看ㄝ道正服去走火星文看ㄅ董~你真ㄉ要多接觸其ㄊ網站和朋友~不要只會天天打架~無聊ㄟ><"
龍旗時空刀看清楚力+13力+10智力物理攻擊靠致力是有用喔~物理攻擊是靠力量和敏~了解ㄌ沒~+額外列自己不會去+喔~看清楚物理攻擊應該是力+13~敏+10關額外P是喔><搞清楚我說ㄉ事關於時空刀~~是關於數值問題
錯字~注音~你都看不懂ㄚ~那你還真ㄉ落伍ㄌ多去 競舞團和其ㄊ遊戲逛逛增加點知識gg是捨ㄇ一斯知道嗎?
我本身龍騎 沒錯阿 研究了頗久 智力沒用 ... 第一次聽到說龍騎智力沒用

是你的智商太低 很難理解嗎 ? 錯字 注音文 的確真的敗筆 IQ EQ 都有極大困難

勁舞團 ... 其他遊戲 ? 是你的想法有很大的障礙 真的 ...

不說其他網遊 針對主題來炮你

龍騎 時空武器 力+13 智+10 你嫌她太爛 請問你有看她本身的主要攻擊力嗎??

70/62 你要不要去跟其他角色比看看 雙手 唯獨他的破壞力最高

在加上 屠宰者 第一下 是魔法攻擊 2.3下 是物理攻擊 (正服設定?)

智力沒用? 那你就不要放龍騎三害 ?

要炮人 麻煩請先增進自己的知識 在來說 好嗎 ??

現在撼動已經為了各大職業平衡在頭大 你講這種沒意義的文

你不要在自己出來自取其辱 真的
還有 我玩的遊戲 可能比你多太多了

井底之蛙 ...
天使腦殘 那我在問你 GG是啥意思?

回答不出來 你會被我笑翻 請跟我說真正意思 懂嗎 ??
天使DJ 發表於 2012-10-29 00:02
龍旗時空刀看清楚力+13力+10智力物理攻擊靠致力是有用喔~物理攻擊是靠力量和敏~了解ㄌ沒~+額外列自己不會去 ...

你真的是腦包  練起來不打架 還是你沒辦法打?
天使DJ 發表於 2012-10-29 00:02
龍旗時空刀看清楚力+13力+10智力物理攻擊靠致力是有用喔~物理攻擊是靠力量和敏~了解ㄌ沒~+額外列自己不會去 ...

你乾脆叫GM改龍騎改道緊繃好了啦 這樣比較快
發一堆白癡文幹嘛  講出你的重點阿 改到緊繃 你就不用再發文了
他媽別人的兒子死不玩喔  你玩龍騎就改強是不是?
悠野筱娜 發表於 2012-10-29 11:51
天使腦殘 那我在問你 GG是啥意思?

回答不出來 你會被我笑翻 請跟我說真正意思 懂嗎 ??

他可能不知道.....
幻想克里斯 該用戶已被刪除
KEED 發表於 2012-10-28 20:25
法師.黑妖.騎士.妖精表示:要改還輪不到你

+1 法師的脈動要水喝的很煩!@@
吃了巧克力跟沒吃差不多(有啦攻擊速度快一點)
可是~~法師是靠獵炎生活的= =
發文是想說變物理攻擊是要把致力換成敏~簡單明遼~想太多了吧