撼動天堂

查看: 1462|回復: 35

亞特斯 米休斯 快合併!!

沒人氣哪來的買氣

米修斯不用吧 人多的時候到400了
耶耶耶•••終於要合併了!不然亞特斯跟單機沒什麼兩樣!

米修斯的你們好!^_^
請不要欺負米修斯  
米修斯 fb盟現在沒對手 剛好要合併有ㄉ打ㄌ
沒對手!?
聽起來很強喔!!
好期待可以交手(興奮
我們亞特斯已經老弱殘兵了
別欺負我們•••謝謝
亞特斯準備被我門城盟舒服王打爆了嗎?我門不用轉身生血破萬一堆,受死吧!
c2408 發表於 2012-10-28 20:36
亞特斯準備被我門城盟舒服王打爆了嗎?我門不用轉身生血破萬一堆,受死吧!

好強喔•••0轉血破萬一堆   大概幾隻呢??

拜託別欺負亞特斯了,人數少的可憐

不過好期待
怎麼一堆不是FB的愛在這邊嗆呢
沒差愛說就給他們說反正我們強全米修斯都知道
瞎起鬨...合併幹嘛??亞特斯人少不會跳去米休斯玩?非得要用那不知道幾轉的到米休斯欺壓新人??
我敢保證合併後人數會大減 剩那些愛打架的在玩罷了...
pvakaq 發表於 2012-10-29 04:13
瞎起鬨...合併幹嘛??亞特斯人少不會跳去米休斯玩?非得要用那不知道幾轉的到米休斯欺壓新人??
我敢保證合併 ...

打人不是看轉數的

你到時就知道了
pvakaq 發表於 2012-10-29 04:13
我敢保證合併 ...

他不懂裝懂,回家喝奶吧!不和並天天單機版你也好,是這樣的話那你大可不必在這發言,只是讓人瞧不起

為何不是跟賽尼斯合併..

真搞不懂GM
怪了怎一堆不是FB盟的來這PO文挑釁亞特斯的= =兄弟(盟徽殺字)的這次是新招嗎??
兄弟(盟徽殺字)的能不能拿出點光明正大的招數阿??
它們就沒有幾招咩

爛透了
83018301 發表於 2012-10-29 11:10
怪了怎一堆不是FB盟的來這PO文挑釁亞特斯的= =兄弟(盟徽殺字)的這次是新招嗎??
兄弟(盟徽殺字)的能不能拿出 ...

17服 神林  鎖號二個月
他們王被鎖無聊跑來嘴砲巴
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
他們無賴騙裝備嘴砲也不是一天兩天了
對了他們冒充人嗆人也不是第一次喔
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
c2408 發表於 2012-10-29 10:09
他不懂裝懂,回家喝奶吧!不和並天天單機版你也好,是這樣的話那你大可不必在這發言,只是讓人瞧不起

...

是誰在天天單機板你好?米休斯晚上的人數夠開兩個城打了 結果還硬要合併??
先排除掉情緒化的語言 合併只會爽到亞特斯(人口少所以好練高轉) 物價問題也會接踵而至
在講難聽點 要是合併會去合併到最新的伺服器 那幹嘛去最新伺服器開角色??我等合併就好了阿
直接用高轉角色進到新伺服器就好了阿 何必練的那麼難過??
之前有人說過合併只是合併最前面幾個老伺服器 這樣就不會有太多的物價 人員問題
今天去合併到最新的 那等級練心酸的嗎??東西也打心酸得嗎??
0933565156 發表於 2012-10-28 19:44
米修斯 fb盟現在沒對手 剛好要合併有ㄉ打ㄌ

ㄎ中立盟
我笑了
冒充人嗆人也開新的帳號來不要不打自招

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
pvakaq 發表於 2012-10-29 18:11
是誰在天天單機板你好?米休斯晚上的人數夠開兩個城打了 結果還硬要合併??
先排除掉情緒化的語言 合併只會 ...

那請問你哪個伺服器?米修斯的人夠開2個城打?你到底懂不懂我們這邊生態?舉例好了:上線人數400有100中立盟,50人分身在釣魚,兄弟狗50人蒙揮''殺''字的,這樣算起來我們連盟有多少人你懂了吧!種之要打我們也沒再怕的,相信你看過我們盟友PO的,榜上無名血破萬6個生命眼+13妖劍你這樣就知道我們吃龍吃多大了啦,要比台戰我們也多的是!懂嗎小弟