撼動天堂

查看: 802|回復: 19

龍寶又變回5分鐘1%了

這樣又變的難掛了~太好了

省一千贊......感謝GM

龍寶應該在調整一下吧 現在掛機這麼多 掛機不太需要等龍寶 請GM在調整一下 增加手動玩家練功的優勢
這是真的~之前的2.5分回一次  然後扣的慢

對手動玩家真的不錯

原本以為憾動進步了.....=.=
+1+1+1+1+1
5分鐘太久了 1小時才12%
想練還要等  真的很不划算
+1+1+1+1+1
5分鐘太久了 1小時才12%
想練還要等  真的很不划算
aa730214 發表於 2012-10-27 15:01
這是真的~之前的2.5分回一次  然後扣的慢

對手動玩家真的不錯

之前2.5分回一次時並沒有扣的慢...反而扣得更快!!
因為設定有問題!!
你沒搞清楚狀況!
928928928 發表於 2012-10-27 14:45
龍寶應該在調整一下吧 現在掛機這麼多 掛機不太需要等龍寶 請GM在調整一下 增加手動玩家練功的優勢

我覺得掛機這麼多跟改龍寶時間沒什麼關係...
因為掛機真要練有沒有龍寶都可以練很快!
掛機的問題是要請GM他們自己有時候就要去巡
而不是每次都要玩家去舉報才要查
依照現在這種方式去抓,玩家光舉報就不用練功了!
invadermail 發表於 2012-10-27 16:46
因為設定有問題!!
你沒搞清楚狀況!

昨天晚上我練功的時候
在底比斯沙漠打12隻怪物扣1%龍寶
但是在安全區域是2.5分鐘回1%龍寶
今天中午發覺回復速度變5分鐘1%龍寶
invadermail 發表於 2012-10-27 16:46
因為設定有問題!!
你沒搞清楚狀況!

是真的扣的很慢  但 2.5分 回一次  昨天有練 很清楚.....

唉 昨天有練的 而且有掛回兩百%的算是鑽到的!!

其它人?? 只能節哀   不懂  一直堅持己見
不聽玩家意見?? 你們想鑽錢是能鑽多少錢??

人一直流失 開新服 真的會又有人嗎??.....
因為設定有問題!!
你沒搞清楚狀況!

現在的人很怪 好好的2.5回1% 說掛太快 扣的快 要改慢一點  
改慢ㄌ 有說 5分回1%  太難掛 撼動團隊也是 人家說什ㄇ 你就改什ㄇ
好的改的爛光光 不好的卻一直放這
只能說~根本呵呵.............

沒有我敢發言嗎~
掛的時間越長掛機越爽而已
掛機要有人顧來避免被抓
相對沒時間顧時自動上線可以掛龍寶
掛機玩家太多當然希望改回以前模式
KEED 發表於 2012-10-27 18:49
掛的時間越長掛機越爽而已
掛機要有人顧來避免被抓
相對沒時間顧時自動上線可以掛龍寶

95以後 有龍寶也是多沒多少 如果我有掛機 我不會花時間去掛
反而我個人認為 2.5對我門這些 要上班 又手動的玩家比較好
這是我個人認為拉!!
以前是5分鐘回1%消耗速度1
後來改2.5分鐘回1%消耗速度2
於是廣大玩家強烈抗議(?)
最後GM決定改回從前的設定(5分鐘回1%消耗速度1)
但是前兩天只改消耗速度為1~回%速度仍舊是2.5分鐘回1%
許多玩家紛紛表示爽死了
結果今天完全改回從前的方式了(5分鐘回1%消耗速度1)

這有什麼好炮的。
不過就跟過去改的一樣。

大家的想法不就是最起碼還給我們原本的撼動嗎?
都改回來原本的設定了。
還要炮什麼!

想要更好更爽?
等其他的問題都改好了,再來作建議。
先還給我們原本的撼動!
robin0953 發表於 2012-10-27 19:48
這有什麼好炮的。
不過就跟過去改的一樣。

有人在砲ㄇ 大家說出自己ㄉ意見 你回答的方式 我才認為你是來砲ㄉㄅ
no97788 發表於 2012-10-27 19:53
有人在砲ㄇ 大家說出自己ㄉ意見 你回答的方式 我才認為你是來砲ㄉㄅ

說我在炮!我炮誰?炮你嗎?

欠炮?那就給你炮個夠!

以下你的所言,不是在炮,難不成是在狗吠火車?

現在的人很怪 好好的2.5回1% 說掛太快 扣的快 要改慢一點  
改慢ㄌ 有說 5分回1%  太難掛 撼動團隊也是 人家說什ㄇ 你就改什ㄇ
好的改的爛光光 不好的卻一直放這

95以後 有龍寶也是多沒多少 如果我有掛機 我不會花時間去掛
反而我個人認為 2.5對我門這些 要上班 又手動的玩家比較好
這是我個人認為拉!!

搞不懂問題的狀況,問題重點不在回複速度有多快。
而是扣的速度有多快!
就算給你一分鐘回1%,打一隻怪就扣2%,意義在那裡?

現在是5分鐘1%,櫻花楓葉是打六隻怪扣1%,
已經比過去多一隻了。
不要說比過去好,有跟過去一樣,就要很偷笑了!
這是撼動,你當是你家自已開的喔。
這是商業服,本來就以營利為目的。
從你一開始玩就應該要有所認知了。

反應龍寶的速度,我是第一個發文反應的。
我的要求很簡單,不用比過去好,
你只要還給我們過去一樣的環境,
我就很偷笑了!

要想改回複速度回複快一點,不過就是你們本身不想多花時間掛網。
我還不是一樣,什麼叫做手動玩家怎樣怎樣的。
我就是手動玩家,我玩了二年一直都是手動。
睡覺前掛商店村發呆,不練功就跑商店村回龍寶。
我管他是2.5分還是5分回。認真打怪就會升了!
你是有多難練?有比我王族還難練?
robin0953 發表於 2012-10-27 20:09

欠炮?那就給你炮個夠!

哎唷 我砲到你ㄌㄇ?
還是你住海邊阿!!
還是你撼動GM?
還是你就是我所說ㄉ那ㄍ奇怪的人!!
沒事找事做膩
手動玩家 就你是手動玩家阿
別人都不是手動阿
這版是在說龍寶 你王族難練是甘我屁事逆
如果練王練ㄉ很苦 你可以不要練 不用拿來這裡說
(意見你當在砲 你是當會長當傻了ㄇ)
robin0953 發表於 2012-10-27 20:09

欠炮?那就給你炮個夠!

現在是5分鐘1%,櫻花楓葉是打六隻怪扣1%,
已經比過去多一隻了。
不要說比過去好,有跟過去一樣,就要很偷笑了

以前是1%龍寶打7隻楓葉怪物 不是1%打5隻楓葉怪物
請別看錯