撼動天堂

查看: 2041|回復: 8

硬派部隊 來唷 招魂喔 出殯哩

來唷 嗚呼哀哉~! 孫小姿~! 這張照片 絕對 沒有超過一個禮拜 ~! 聽說你跟實力爆發他們
創了一個 硬派部隊? 多硬~! 地板最硬拉~! 硬~!! 所以 你要躺一下 ~!
徵求 硬派部隊  死亡照片 ~!! 拋磚引玉喔 ~!! 大家一起來拍拍  看看他們要怎樣一個盟 挑整個伺服器~!
多硬~! 有限啦...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
吹嗩吶 @@" 逼殺拉~!!  凸@.@凸
2# 戰地記者

又要開始貼圖了嗎..
我們是多到懶的貼了.只貼一張就讓你泡成這樣.未免也太點點點了吧
學學你們家依凡好不好   殺多一點在貼不是更好嗎   

既然要貼.那大家一起貼. 我們貼圖你們的趴車就別嘴砲黑
這也要貼 這也要搞來論壇

真是看不過

雖然我是在中立盟默默無名的小人物

但 說實話   出字幕殺人多的 好像真的是硬盟的比較多..

人家都沒再貼 你們一個就貼 真是看不懂

還真無聊...
樓上的 你也真好笑 看清楚 這是多久之前貼的 是有聽說啦  硬派的 再說啦  要~新鮮 剛出爐的~ 所以嚕 那時候 就趁新鮮  貼了上去 懂嗎?  別不董裝懂 中立  這遊戲 還有中立嗎? 只要有硬派ㄉ 永無安寧之日

5# 戰地記者

只對你這個白痴記者無安寧

還有誰會無安寧

低能的死雜種,只會在這舒發在遊戲中受到的"汙辱"

沒什麼能力的智障。低能兒
5# 戰地記者

只對你這個白痴記者無安寧

還有誰會無安寧

低能的死鄉民,只會在這舒發在遊戲中受到的"汙辱"

沒什麼能力的智障。低能兒
qq556000 發表於 2010-4-12 11:54

孩子 別再這 耍憨了 我想 你一定是 受到 心靈的創傷 是小時候 被繼父統咖稱嗎 還是 被當成狗在養 還是 小時候 被同學 朋友 當成 小弟 在使喚 被當成出氣筒?
台灣有言論自由 你們 在遊戲裡面 都 可以 認為 ~拳頭大 就可以 亂打~ 那何必計較 在這 被揭露事情的真相 如果 你們本身就行的正 做的直 那何必捏何必怕人家揭露 還要知道 ID 想要在遊戲追殺 那就來ㄚ 反正 我都在 實地的 報導事情的真相 至少比你們家的 神父好多哩....
7# 戰地記者

一樣米養千百人,怎麼會養出你這種只懂得在論壇上抹黑,哭訴的雜種?

你對那些事情很了解,難道那都是你小時後的經驗?

可憐的雜種,連出來PK的勇氣都沒有!真是個大雜碎
雜種? 歐~!! 你不要這樣 把你自己 可憐的身世說出來好嗎? 我知道 你老娘是不願意把你生出來 才會把你丟在 孤兒院 才會讓你 在這 固人怨~!!  我也知道 你小時候 就是 沒有受到 ~家庭教育~ 所以 才會這樣失敗 放心放心  你爺爺 我 不會這樣 這樣 沒有風度 看到你 這樣 可悲可憐的身世 我只好說~!! 幹的好  幹的好~!!!!
世界上 就是有妳們這種 輸不起 只會 在遊戲裡面 作威作福的人 才會有 所謂的 真人pk  說到真人 你是 很行嗎?
別傻了 如果你真的很行 你應該 在數 大把的鈔票 而不是在這 在準備 全家人的身後事了  說到這 自稱你自己是白目的實力爆發  需要 我贊助你幾箱冥紙嗎?  你家 一家N口 這樣多人 需不需要阿?