撼動天堂

查看: 1499|回復: 8

請 撼動管理員 看一下

歐吉 的毆吉皮帶
黑法師 的項鍊

這些基本的物品 卻如此的難打
新手 根本做不出來

而  白金 鑽石腰帶的材料 卻比 歐級皮帶 來的好打  似乎不太合理

蕾雅項鍊  更是容易掉 10隻最少6隻以上 會掉項鍊戒指 有時候還一起掉
愛麗絲項鍊也是一樣   10隻最少掉4~6條  

但最上面那兩樣  實在是難打的要死

我光歐吉 打了快70隻左右吧  都是力虧 等等 物品
我PO 3張圖   其它是我開反擊屏障 下去打怪  所以很雜 我就不貼了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這麼有心的貼圖,我看gm不能不改了,大大加油..
滅戒也是 打了好久 遺忘的肥肥都不掉給我!!
有可能掉寶率跟 龍水差不多喔
10/29

冰  火  時  期  是隨地垃圾
撼動時期   這些都是寶喔

狂戰斧.紅防紅武....你不知道   撼動都當寶ㄇ
fong 發表於 2012-10-29 16:58
冰  火  時  期  是隨地垃圾
撼動時期   這些都是寶喔

真的= =  隨便打都有歐吉皮帶...狂斧......

剛剛又去打了 4趟  龍之谷 總共有13隻歐吉 我順著飛

打了 52隻 還是沒掉東西 只噴一個 食人血 有用嗎??  100都打的到力量手套了....更何況力套也沒用

總共打下來 200多隻 一個食人血??  去打巧克力 撼動幣 還比較鑽....

說用買的??  重點沒人單賣 或者沒人賣  怎麼買??   GM 拜託 請調整    ( 真正要改的是白金 鑽石機率才對 )....
要讓玩家做東西
材料也麻煩好打一點...
每天都浪費時間在打材料...
還打不到....那真會很ㄍㄢˋ
就是要讓玩家難製成鑽石裝備好來購買贊助幣的商品~
生意人的頭腦又不是不知道