撼動天堂

查看: 933|回復: 7

BUG回報:龍騎士沒變身鎖鏈劍無法二格攻擊到怪物

BUG回報:龍騎士沒變身鎖鏈劍無法二格攻擊到怪物(附圖)
  龍騎士裝備撼動時空鎖鏈劍,二格距離完全100%無法命中怪物,是打怪喔不是打昌庫NPC去測的喔!!,GM這個多多少少有差喔,有時還是會不變身打怪的,這是BUG請修正...
  GM:鑽石鎖鏈劍二格可以打到歐吉,應該是時空鎖鏈劍有問題,或者是其他問題我不知道...

>>>下面二張圖請看!!完全不鳥我,反而走開

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

還有麻煩請各位玩家大哥在抱怨的同時請多花一點時間好嗎,講解一下發生什麼BUG是什麼情況下發生的,不要只講到一半根本有聽沒有懂,我還花五百贊去換撼動時空鎖鏈劍來測...
這個問題測試時我有發現並回報
但想不到 到現在還沒改好
KEED 發表於 2012-10-27 04:26
這個問題測試時我有發現並回報
但想不到 到現在還沒改好

?你不是都用單手龍騎劍的嗎?那時換成雙手時空龍騎刀的?鑽石龍劍(雙手)可以二格攻擊到怪物跟NPC,所以當有玩家反應時我是用鑽石龍劍去測的以為沒問題,結果後來我才發現是時空龍騎刀(雙手)有問題,沒變身二格距離一定打不到...

sephiroth 發表於 2012-10-27 15:09
  ?你不是都用單手龍騎劍的嗎?那時換成雙手時空龍騎刀的?鑽石龍劍(雙手)可以二格攻擊到怪物跟NPC,所以 ...

注意一下"測試"
我想我的文讓你有誤解應該說是測試服
當初剛測試我就有發現以為有改回來就沒去注意
因為我也沒玩多久測試服就閃人了
KEED 發表於 2012-10-27 17:39
注意一下"測試"
我想我的文讓你有誤解應該說是測試服
當初剛測試我就有發現以為有改回來就沒去注意

懂了謝謝~~~
我在100樓沒變身 2格也是完全打不到怪 要變身才可以 還有一個BUG 覺醒後 覺醒魔法也不能放
他們還沒找到問題的所在地方反應非常多ㄌ