撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: isaac1028

妖精改這樣也太....

同樣妖精有強有弱
沒有說明詳細的裝備能力很難判斷

比方說有人看到某法師清怪很快~楓葉櫻花都只要三發烈炎
所以她就抱怨"法師"太強應該把法師改弱
結果那法師風靈9額、風龍眼、+5麒麟魔法龍血盔、9階恢復附魔石還開小妞
問題是並非每個法師都有這種裝備...

因此要測試還是需要站在相同的狀況上比較好判斷
gv390kimo 發表於 2012-10-26 02:19
妖精和法師打是拉鋸戰?
怎麼我法師都被9額妖精打假的....= =

我想應該是他的武器不夠猛吧
妖精pk騎士 妖精輸 (一直以來都是騎士贏 你有要緊嗎??)
妖精pk龍騎 妖精輸 (有放魔消 相消100%贏 沒放贏的機會也是99% 那1%就是操縱者的問題跟本腦)
妖精pk黑妖 妖精輸 (妖精一直以來都輸黑妖 讓你魔消 相消 黑妖炸下去你也是買單  哩武困難喔??)
妖精pk幻術 妖精還是輸 ( 除非你99 幻術9 封印禁地整場放 你可能就會贏了 ㄏㄏ)
妖精pk法師 打不死的拉鋸戰 (實在太智障)
妖精pk王族 YA 妖精贏了(如果再連王族也輸 你乾脆關機ㄅ 開機玩天堂幹麻 我是你我早自殺了)

您該去掛號了

被砲成這樣 我要是你 早就切腹自殺了
howsufu 發表於 2012-10-26 00:58
你妖精不是在改版前就被我們花郎打爆??

所以你轉裝改掛黑妖?

腦破? +12那隻 早賣了  賣給 一姿勢100一 ... 他改玩黑妖 !!  管我屌是  
要砲 拜託 看清楚 !!
花郎玩死我 , 那拜託 不要 花郎 看到 豢 就一直跑 ......  
這麼久沒回論壇 上來 就看到兩個腦衝 在這邊 !!
每天守這 論壇 找機會 就開話 ........ 利害 !!!  
寂寞 也不是這樣的把 ...
錢多少爺 發表於 2012-10-26 18:05
腦破? +12那隻 早賣了  賣給 一姿勢100一 ... 他改玩黑妖 !!  管我屌是  
要砲 拜託 看清楚 !!
花郎玩 ...

抱歉,您的帖子小於 10 個字符的限制

每天死成這樣我實在不知道該怎跟你應對

你們也不要看到我就跑就好
howsufu 發表於 2012-10-26 19:38

抱歉,您的帖子小於 10 個字符的限制

喔喔  ........   無意義 .........  
妖精 還是打的死法師阿...

誰說打不死.....

反正練什麼爛 就說什麼爛阿!!
最爛的還是濫玩家
妖精爛??  我怎看不太出來

打架要強 吃王要強 什麼都要強

那王族可不可以出個技能??

盟友越多攻擊越高 這樣才公平吧

那乾脆你開個私服 自己設定不就好了

騎士強?? 那練功有你妖精打的快??(還沒輔助魔法用)

幻術強?? 不洗血沒10轉 強在哪?(請拿出你的小朋友把它強化)

龍騎強?? 沒裝沒塞滿核 打人根本是養養(有練龍騎的應該都有體會)

法師強?? 基本魔法差不多 可是普攻威力不會大過你妖精吧(別說人家魔法多 人家是法師)

王族強?? 對 他是最強的職業了 因為過強 所以沒人要練

妖精弱??
他是縱合法師和騎士出生 有法術可以用 又有不低的輸出
光是有那麼多輔助魔法 我就不知道妖精到底比其他職業弱勢在哪
打架還可以 魔消 相消 雖然不是很容易重
如果那麼好放到 那還要打架嗎??

有玩妖精覺得有問題的請指教 順便拿出你練的其他職業
別只會出一張""嘴""