撼動天堂

查看: 1124|回復: 6

實用職業~GM內詳!

大家都在反應職業平衡
不仿GM把所有職業與技能都仿正服設定
除了黑妖惠心與幻術疼痛照撼動私自設定
(畢竟花那麼多錢喝龍幻水)
這樣的建議~不知道是不是會比較實在點?
只能笑笑
還有也不是只有只有你說的兩個職業會喝龍.幻水
幻水我是不知道至少龍水少不了
都給黑妖幻術玩就好了啊都給黑妖幻術玩就好了啊都給黑妖幻術玩就好了啊都給黑妖幻術玩就好了啊都給黑妖幻術玩就好了啊
Aca777 發表於 2012-10-25 00:40
都給黑妖幻術玩就好了啊都給黑妖幻術玩就好了啊都給黑妖幻術玩就好了啊都給黑妖幻術玩就好了啊都給黑妖幻術 ...

黑妖已經被改弱了好嘛 暴擊跟以前差很多了....
qaz790202 發表於 2012-10-25 02:56
黑妖已經被改弱了好嘛 暴擊跟以前差很多了....

我在回覆版主 一 一
Aca777 發表於 2012-10-25 13:44
我在回覆版主 一 一

呵呵                           
KEED 發表於 2012-10-24 23:58
只能笑笑
還有也不是只有只有你說的兩個職業會喝龍.幻水
幻水我是不知道至少龍水少不了

他的意思是說

這兩個職業一個靠血維生、一個靠魔維生(爆擊改爛後)

試問其他職業就算有喝但影響最大的是哪兩種職業? 這樣你理解了嗎?

別只為反對而反對,不然也是被人笑笑。

------------------------欠砲的分隔線------------------------

版主講的根本是天方夜譚。

為什麼要在天堂前面加上"撼動"兩個字?

什麼都要照正服的話乾脆玩正服就好。

正服以魔法武器為主、這邊抗魔隨便都250魔法武器有啥用?

正服的疼痛是主動魔法,這邊要是照正服比例去算還有人玩黑妖嗎?

疼痛就可當會心使用還可快速重複使用.. 誰還要會心呢?

改回改版前的版本最公平,不然講再多也是白講。

PS 騎下那爛警衛改那樣真的很礙眼