撼動天堂

查看: 1018|回復: 8

請問還有人打到冰之女王過嗎?(伺服器重開那支不算,最裡面那個大冰女)

請問還有人打到冰之女王過嗎?(伺服器重開那支不算,最裡面那個大冰女),今天零晨也就是10/23的晚上2:00~到10/24的早上10:00,我都按時間去吃還提早五分鐘去,結果除了伺服器重開的第一支有看到之外,其他的時間我都沒看到等了快15分鐘還是沒看到(總共等了20分鐘),我想請問有其他人吃到這支BOSS嗎?
搞不好被秒殺吧 你沒看到
有打過阿  還一次打兩隻
很簡單..開一支分身在那登出..時間抓準確!  妳還沒走到..我都吃光了~笨蛋!!!
rockstar 發表於 2012-10-24 15:14
很簡單..開一支分身在那登出..時間抓準確!  妳還沒走到..我都吃光了~笨蛋!!!

看你的發言內容是沒吃過改版後的冰女,冰女已經不會傳人了,裡面已經可以瞬移了,什麼叫做用走的現在大家都用飛的,麻煩請不要出一張嘴好嗎?
sephiroth 發表於 2012-10-25 01:23
  看你的發言內容是沒吃過改版後的冰女,冰女已經不會傳人了,裡面已經可以瞬移了,什麼叫做用走的現在 ...

妳是白癡嗎?  我有說用走的嗎???   我說直接再冰女出的地方登出~妳是智障嗎????
rockstar 發表於 2012-10-25 01:34
妳是白癡嗎?  我有說用走的嗎???   我說直接再冰女出的地方登出~妳是智障嗎????

根本不需要登出冰女不會傳人了,原地等就可以了...以前在原地等會被傳送出去,再進去來不及才要用登出法,現在不需要了...
sephiroth 發表於 2012-10-25 01:40
  根本不需要登出冰女不會傳人了,原地等就可以了...以前在原地等會被傳送出去,再進去來不及才要用登出 ...

納我覺得妳也很白癡問這種問題~妳不會再納等一個小時看看會不會出就知道了嗎???
rockstar 發表於 2012-10-25 01:41
納我覺得妳也很白癡問這種問題~妳不會再納等一個小時看看會不會出就知道了嗎???

不好意思我就是等過了都沒有看到冰女,我才上來發言問其他人,如果沒有那我要回報GM...