撼動天堂

查看: 1538|回復: 39

龍島到底是怎樣?

龍血頭盔跟龍血石不是龍島最吸引玩家去
打寶地方嗎?龍島不也是撼動天堂唯一高級
團隊團練地方嗎?除了龍血合晶其它寶出的機
率也太低了吧!反而頭盔在一般地圖的王掉的
機會高!那幹嘛還花20贊幣去龍島!難怪龍島
去的人那麼少!G大幫幫忙這太沒道理了
  你講的真好笑一般地圖頭盔有那麼好打嗎?,我從四月殺到現在連個屁都沒有,你當他是什麼潮吹二下就噴給你嗎?好打還叫寶嗎?

sephiroth 發表於 2012-10-22 04:07
  你講的真好笑一般地圖頭盔有那麼好打嗎?,我從四月殺到現在連個屁都沒有,你當他是什麼潮吹二下就噴給你 ...

是噢 但我從10月初打到現在已經打五頂了ㄟ

在大陸地圖@@

反而去龍島都沒打到東西過。
相機男!你腦袋洞很大嗎?白癡一個
沒錯 沒寶運的我都打到兩頂了

龍島只有龍血合晶這個安慰獎了  
ktsj20011 發表於 2012-10-22 06:30
相機男!你腦袋洞很大嗎?白痴一個

抱怨男你在靠北殺小,別人都打到了你怎麼打不到,發這什麼文~~~欠人家炮你嗎?還要人家來吐槽你嗎?我帶賽沒打到龍盔有上來發文靠妖嗎?你是在靠妖靠母靠殺小~~~
  要龍盔去找GM叫他施捨給你阿~~~

撼動給寶真的變好低...
老實說
很容易打到就不是寶了
吃王機率本來就比較高
我在龍島也只是為了他 (龍血石)
改版前兩天
4龍(3頂近戰 1頂遠攻)
龍島(1頂遠攻 龍水一瓶)
真好...龍給我一頂魔法
氣不過+2點祝防
消失了...
其實我覺得龍島的怪掉龍盔的機率不應該比BOSS低
雖然是"BOSS"掉寶的機率比"一般小怪"高
但是畢竟龍盔算起來應該是龍之島附加的產物
它應該是屬於龍之島怪物有的東西
所以我覺得龍盔掉落的機率
龍島的怪跟BOSS應該要一樣高才對
不能本末倒置了
BOSS偶爾登場一次
小怪不斷狂出
龍島小怪的龍盔機率不大可能調高
豬老皮 發表於 2012-10-22 16:56
哈哈 相機男  你好白痴喔  哈哈

是阿~~~我是很白痴阿,但是我最基本最少會去問盟友有沒有打到,看看公頻有沒有人賣龍盔,評估一下是不會掉還是難打,不會因為打不到寶腦殘來發抱怨文!!
  請問那你是多聰明,跟樓主一樣嗎?

相機男你在靠北甚麼小 ?
龍盔應該是設定為 四大龍系 及 龍島產物才對 一堆人吃小王吃一堆頭盔 都不知道價值在哪了
懶ㄉ根白吃吵!!!死白吃相機男!死白吃相機男死白吃相機男死白吃相機男死白吃相機男死白吃相機男
死白吃相機男!死白吃相機男死白吃相機男死白吃相機男死白吃相機男死白吃相機男
還好她沒回話不然我要砲她了  龍島五月才開給我說她四月就開始打 打妳老母是嘛 ?
sephiroth 發表於 2012-10-22 21:42
  是阿~~~我是很白痴阿,但是我最基本最少會去問盟友有沒有打到,看看公頻有沒有人賣龍盔,評估一下是不 ...

白痴就把嘴巴閉上 整天瘋言瘋語
龍島五月開 你四月就能打

Aca777 發表於 2012-10-23 13:33
龍盔應該是設定為 四大龍系 及 龍島產物才對 一堆人吃小王吃一堆頭盔 都不知道價值在哪了

這樣講也是沒錯,

但要是收掉那些小王可能就沒人要打,

好像又少了一點搶王時可以打架的樂趣。
howsufu 發表於 2012-10-25 09:57
這樣講也是沒錯,

但要是收掉那些小王可能就沒人要打,

滿轉的人當然剩下打架打寶  沒滿轉的人也需要時間練功 當然也希望練功又能打寶不是很好 ?
尤其我們這些後面才開的伺服器玩家 ...