撼動天堂

樓主: 張哲豪

GM請看龍血石54連發一接機率會不會太低阿

不過我火卷點了六百多張只有兩階,光要點第三階就花了五百多張都沒過,真夠雖小
現在是比衰大會嘛 ?
建議大家先不要花贊助阿

感覺現在純粹是想撈一筆

以前撼動好很多說.....  

帳號又不值錢
運氣問題 有人28顆就3接惹!!
機率沒變
yaya0725 發表於 2012-10-26 13:44
不過我火卷點了六百多張只有兩階,光要點第三階就花了五百多張都沒過,真夠雖小

有人準備24張火捲用完20張就三階
剩下4張還高價賣出
真是命
板主你這樣還好吧。    改撼動後。前前後後時空雙刀我點了17把。

一開始改點七把。2把加八算還不錯(但點加九全爆)

第二次。昨天而以。點十把  結果呢?   幹。加七點加八全爆。

這到底是......?      還有額外更扯    兩千三台幣換一階。一顆300贊收。幾顆你自已算吧.
GY03290329 發表於 2012-10-30 05:00
板主你這樣還好吧。    改撼動後。前前後後時空雙刀我點了17把。

一開始改點七把。2把加八算還不錯(但 ...

看啥 別怕狗來了 你這背骨狗 ....
再丟多一點好嗎 小廚師??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不這樣你們都不贊助只好用這招賺錢
看不出來撼動看到之前撼動這ㄇ賺所以想海撈一筆.一堆凱子玩家還是會贊助阿.撼動天堂接手遊戲前一年一定賣辦法海撈.等撈夠了才會慢慢調回正常值....濫私幅..
是看到撼動更正!~
看到兵伙這ㄇ賺
命拉~~~~~~~~
拜託~~憾動要什麼責任?這就跟遊藝場打台子一樣~~被狂咬你能叫老闆出來面對?多少負點責任?誰會理你?一個願打一個願挨
A082330646 該用戶已被刪除
請問改版後有人點額外跟傷害有過的嗎?? 我點了50額外20傷害一接都沒過ㄟ??心都寒了
龍血石真的不好點阿...冰火時代6顆過第一街 到現在撼動了總數點了超過80科了吧 還在玄武進戰....這是運氣問題嗎....?看來好運的玩家千分之1吧
open937 發表於 2012-10-22 06:25
沒錢賺就倒給你看0.0

話說 如果覺得機率太低 可以去玩玩看 有一種私服 衝類似的東西 失敗還會倒扣 或 ...

倒就倒
錢丟出去就不會只望再拿回來
相對的
沒給點好處 我一毛也不會再丟出去

世間道理就是這樣
要就雙贏 要就一拍兩散
沒人可以好處全拿
就算有 也是少數中少數

如果你能隻手遮天
不是濫用公權力抓他
就是叫人砍他了
根本不會再這發文

hn15215660 發表於 2012-11-4 03:24
請問改版後有人點額外跟傷害有過的嗎?? 我點了50額外20傷害一接都沒過ㄟ??心都寒了

的確是運氣問題。我花兩千五台幣就點到九額了。
open937 發表於 2012-10-22 06:25
沒錢賺就倒給你看0.0

話說 如果覺得機率太低 可以去玩玩看 有一種私服 衝類似的東西 失敗還會倒扣 或 ...

那娃娃呢????
我點了100科 還在1接   不是連點的  是分開點 一次10 或20
個人分享!我 79顆麒麟...我不知道板大是怎麼點...

但是我個人身上不會放超過15~大部分都10ㄍ一組...過了就不點! 沒過看心情 ~但是身上不會放一堆龍血石點