撼動天堂

查看: 1922|回復: 18

贊助了4千T來點額外??太扯了吧

贊助來點額外才過3皆,太扯了吧,改這樣,有人還會來玩嗎?
運氣不好 不要怪別人
只能說你運氣背
額外點了幾個?
慢慢點比較好過喔
別心急
如果你是收1顆800贊
50顆=40000贊
過三皆運氣算還OK了
有人九階點了兩百多顆...
我前前後後點了快三百科....中間還有點7科過兩顆...
到第七階要衝第八階衝了70顆...只過一階....
最後一階..再楓葉打到  
想說身上只有一顆隨便點點 反正不會過...誰知...竟然過了 = =..
所以 一切都是運氣......
運氣運氣~~~~~~~~~~~~~~~~
豬筱妞 發表於 2012-10-21 17:44
如果你是收1顆800贊
50顆=40000贊
過三皆運氣算還OK了

咦?你在說我嗎?
明志小胖 發表於 2012-10-21 17:23
不是多少錢的問題???
而是運氣問題!!

真的是運氣嗎?? 是機率超低的吧   改撼動後超難點  扯
真的是運氣...小弟我~10個額外過4皆...
實在是很不想說..........
我總共點450顆左右....才9額的!
台幣花超過1萬五.....
你真的可以不用抱怨這個!!!!
我認識有兩個點龍血石的都點了40多個才過第一皆

那個開銷才會讓你不知怎麼點下去

希望龍血頭盔~點過的機率能比照魔法娃娃~

前面123皆~ 好點一點 ~ 4~5皆難點

不然有幾個能有那麼大的資金去點頭盔

搞到後面頭盔效果不如去點娃娃~

正常人本來想贊助個2~3千點頭盔的

聽到點了4~50個不見得過~ 幹脆連贊助都不贊助了你知道嗎~~~撼動團隊

不然我看你乾脆把龍血時擺在贊助雜貨商人那賣好了

1個賣1800贊 10個賣1萬5千贊  你還比較賺

有時贊助了贊幣~還很難收齊大量龍血石的材料~ 實在有必要改進一下

4000t 是在哭屁噢
往另一方面來說...就是不好點...所以其他玩家才有機會賺到贊助必阿~不然都沒人要賺屁...
我認識有兩個點龍血石的都點了40多個才過第一皆

那個開銷才會讓你不知怎麼點下去

希望龍血頭盔~點過的機率能比照魔法娃娃~

前面123皆~ 好點一點 ~ 4~5皆難點

不然有幾個能有那麼大的資金去點頭盔

搞到後面頭盔效果不如去點娃娃~

正常人本來想贊助個2~3千點頭盔的

聽到點了4~50個不見得過~ 幹脆連贊助都不贊助了你知道嗎~~~撼動團隊

不然我看你乾脆把龍血時擺在贊助雜貨商人那賣好了

1個賣1800贊 10個賣1萬5千贊  你還比較賺

有時贊助了贊幣~還很難收齊大量龍血石的材料~ 實在有必要改進一下

推  龍島龍血核晶難打得要死  比楓葉傷害還難打

根本失去意義嚕~"~   
那我真是幸運。。贊助四千點到八額外。。還過兩顆龍血石。。可見真的是運氣的問題。。。
不錯了啦
沒像小妞花大錢點到頂峰
然後才發現沒實裝
那才真是一肚子火沒地方發洩
運氣~~~10ㄎ過3階