撼動天堂

查看: 676|回復: 3

關於點數210點的問題

1.若是我0轉力點到35又喝了10瓶力水那我1轉後還有幾點可以點呢?
2.還是說一定要不喝萬能藥水轉生的情況下.才能有210點(不包含萬能藥水)

3.該不會我0轉喝10瓶萬能藥水-力量點滿45點力量.之後轉生就沒210點(不包含60點萬能藥水點數)吧?

4:有喝萬能藥部份的玩家,喝過的萬能藥將以點數的形式退回讓你重置
退回的點數加到某個能力值上面最髙只能加到35
要到達45的話要重新喝萬能藥(萬能藥總數最髙只能喝60瓶)--以上是複製最新回憶蠟燭使用說明..

我使用回憶蠟燭前已喝10瓶萬能藥水.那我使用回憶蠟燭萬能藥水使用總數是60瓶還是50瓶呢?
能力最高點數再重新喝萬能藥水是35點還是45點?
簡單來說210主要就是指升級點數只能點210

在本質數值還沒210點以前你吃萬能藥就是扣在210以內

萬能藥能吃60

想要全都45就是先靠升級點數點到35六個都35在吃萬能藥到45就可以

210以內每喝一灌萬能藥就是少一次點升級點數的機會這兩種是分開計算的的前提
就是必須先單靠升級點數到各項35不能吃萬能藥我好像解釋的有一點亂不過你應該看得懂

評分

查看全部評分

非常謝謝你的解答  謝謝喔大大
所以是在未升滿210點之前喝萬能藥
都算是210點裡面的點數囉????
升滿210點在加萬能可以超過210點?