撼動天堂

查看: 1646|回復: 6

大家看看就好

自己一個人賺錢 我容易嗎我

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
又是一個廢文章
沒意義
可惜  講話大聲 卻都是不敢面對的咖小 哈哈哈

為什麼流氓無盟一過去  每次都是不敬禮解散了  笑死我  哈哈

還有爭議嗎    要砲我請大力好嗎  哈哈哈
2071 發表於 2012-10-19 11:45

為什麼流氓無盟一過去  每次都是不敬禮解散了  笑死我  哈 ...

11:45分 你是死完才上來打字的嗎
2071 發表於 2012-10-19 11:45

為什麼流氓無盟一過去  每次都是不敬禮解散了  笑死我  哈 ...

是嗎?  我怎麼看  還沒改版 之前 有一次 弒神的 開了 二十隻 包含垃圾無盟 流濃的  在大喊 要清掉所以敵方聯盟的    怎麼我們聯盟還沒到  你們就  被  58度高梁  放羊的小孩  天之靜  三隻法師 亂到飛的飛死的死  

難到三隻法師  PK 你們二十多隻的人?   告訴我  難到那三隻法師你們亂不死?   

還有  誰在自己(弒神的?)的RC  說 有天之靜  放羊  58度  他們在那亂 不敢過去的  是誰  是誰
謝謝指教   
哈哈  對阿  弒盟ㄉ在RC說我們在不敢過來   這ㄍ我有聽到    哈哈哈哈   有內間真好
沒改版前她們都不敢來好ㄇ   被我玩死幾ㄍ   死ㄌ都說你打死ㄉㄇ   白吃  我都說被我玩死  不是被我打死
    狗就是狗  聽不懂人話