撼動天堂

樓主: yaya0725

龍騎改的太扯了吧

如果這樣改下去 您會繼續拿單手嗎?
如果依照這樣改下去

請問你會繼續拿單手嗎?

備註:是雙手打贏騎士

qq0902 發表於 2012-10-18 16:51
如果這樣改下去 您會繼續拿單手嗎?

當初是因為可變死騎
而且能力也沒差太多
現在明明單手劍就沒有說很強
還被人認為攻擊力很強
單手劍龍騎玩家那個會高興
以後鎖練劍可以變死騎
真的龍騎單手劍收起來算了
altis456 發表於 2012-10-18 12:23
幹 龍騎 本來就剋黑妖了 你發這文  是怎樣 你自已角色怎玩的 玩到哪麼遜 就怪 龍騎角色太強

說實話點 是 ...

你說龍騎 本來就剋黑妖 但是 騎士 不也剋龍騎嗎? 現在有剋到嗎= =?
照改版看來本來就是雙手劍是趨勢

一堆龍騎玩家等著改版確定要轉雙手

再者以改版前來說

騎士對龍騎的優勢並不是不清楚

或許龍騎玩家們會認為改版後並沒有改的特別強..

但是相較其他職業通通都改弱的情況下..

更會突顯出龍騎玩家的優勢..

這不是事實嗎?
正服龍騎士本來就有優缺點
qq0902 發表於 2012-10-18 17:11
照改版看來本來就是雙手劍是趨勢

一堆龍騎玩家等著改版確定要轉雙手

我覺得你去玩一個龍騎就可以知道龍騎的缺點
其實缺點很多
就算換到高攻擊也是應該的
但明明沒有換到高攻擊力的單手劍龍騎
還有3害還被弱化
當然看到這樣的文就會很反感
或許以後魔法更新會比較吃香一點
只因為黑妖被改弱  讓你誤以為龍騎變強??
個人覺得…龍騎並沒改到""很""強
強是強在雙手+弱點曝光的16秒而已吧

該死的屠宰...還我屠宰啦

延遲時間最好像三重矢一樣

這才叫強....

目前身為龍騎的我只能搖頭

希望職業回到上一版就好了...

省時又省力...省火藥也省炮灰!!!
見花見字 發表於 2012-10-18 22:07
強是強在雙手+弱點曝光的16秒而已吧

該死的屠宰...還我屠宰啦

只有持續攻擊弱點曝光就不是只是16秒
而且是持續3階狀態
這個弱點曝光版本連正服也會嚇一跳
就算撼動聽我的把單手劍改成雙手劍也還是無法跟鎖練劍比
最後決定仍能然是團隊

我們繼續看下去...
那麼喜歡砲龍騎
拜託 要砲前先連一隻
對阿 什麼都很爛 龍騎改很強
那以前沒改版 有看到哪隻龍騎在唉小的嗎??
龍騎如果真的強 拜託去練一隻
不要只會再論壇出張嘴!!
KEED 發表於 2012-10-18 16:32
........你是看到拿鎖練劍打贏騎士還是單手?
我單手還是打輸騎士你還有意見嗎?

你不會換雙手喔
一直以來龍騎士只是綠葉.所以不應該變鮮花.龍騎劍.可以各種變身.但只有一個字(養)龍騎刀只能變狂暴將軍.
攻速.走路.都犧牲好多.重新開服以來一值在砲龍騎士.連已經修正強度都不知.真不知你發文的意義是什.嫩咖.
KEED 發表於 2012-10-18 17:27
我覺得你去玩一個龍騎就可以知道龍騎的缺點
其實缺點很多
就算換到高攻擊也是應該的

缺點很多?
我是感受不到哪邊有缺點啦。
現在的龍騎在我眼裏至少是個咖了!
改版前 ....   -.-" ((菸
弱點曝光改成有打就有是誇張了點。
印象中這是隨機的東西才對!!
如果將弱點曝光改成隨機發動但時間不變,
或許黑妖、火妖、騎士們就會比較沒砲聲了吧?

-----------------我是分隔線-----------------

大家好像玩啥職業就喜歡說自己的職業爛?
是基於人類不知足的心態??還是??
龍騎我目前看不到哪邊有缺點,
至少我火妖拿滿額的時空刀打怪還比龍騎拿空的時空刀慢很多@@

PS 是玩幻術的人太少還是幻術都蓋高尚?
好似疼痛的傷害被減低了、化身的效果也被改掉了@@
但都沒人反應呢~??
howsufu 發表於 2012-10-19 08:37
缺點很多?
我是感受不到哪邊有缺點啦。
現在的龍騎在我眼裏至少是個咖了!

首先弱點曝光很有問題
原本設定應該要像水之元氣
只要放屠宰才有效果
而且放完會消失
但這裡就像是狀態一樣
有攻擊成功就可以保持狀態
我不知道你有沒有玩
自己去玩一個龍騎就可以知道缺點
我懶的在解釋他的缺點
龍騎本來在撼動就是很奇怪
當時的設備不足沒給他完整的結構
現在有設備卻沒有給他合理的設定
KEED 發表於 2012-10-19 10:32
首先弱點曝光很有問題
原本設定應該要像水之元氣
只要放屠宰才有效果

我有玩才會在這跟你講。
跟其他職業的弱勢改版比起來光是一個曝光就彌補所有的缺點。
騎士反屏不講、法師施法速度不說、火妖攻擊下降、
幻術疼痛、化身%數降低、黑妖爆擊消失。
綜合以上幾點,全部都是各職業賴以維生的東西。
試問一下,你拿龍騎的改版來做比較,
應該不難看出哪個職業在這次改版最吃香?
改版前的龍騎基本上是個大錯誤。
屠宰魔屏可擋證明是魔法攻擊,但魔法攻擊卻被反屏反?
改版後屠宰修正為物理攻擊,但反屏卻不能刀刀彈?(這是騎士改爛的部份)
繼黑妖爆擊仙逝之後,火妖的攻擊也全面下降(打怪很明顯)
幻術血壓一萬只能彈4000,加化身變成4800 甘納賽?
我不會去說龍騎改的多扯,但硬要講缺點等你全部角色都有練再去研究看看。
不過練了幾隻~龍騎現在用鑽石是真的很威猛.............

比其他職業威猛不少

神島的龍騎真好吃怪@@
howsufu 發表於 2012-10-19 14:05
我有玩才會在這跟你講。
跟其他職業的弱勢改版比起來光是一個曝光就彌補所有的缺點。
騎士反屏不講、法 ...

除了王子我還真的全部角色都玩過
但其他職業優點龍騎有嗎?
要比清怪.攻擊距離.技能.補助
龍騎除了物攻可以說沒特別優點
結果一堆人反應物攻太強
而且就算是龍騎也不是每個都拿鎖練劍
你有想過單手龍騎如何想
今天問題是弱點曝光設定
沒一個來反應是這個出問題
只有一個個指著鼻子要龍騎弱化
目前也只有我反應是弱點曝光設定太強勢
我也不是先知而是有去對這個職業去做了解
就算你說有玩過我也不覺得你對龍騎有多懂
關於哪個職業吃香
我說幻術.妖精.拿鎖鍊劍的龍騎誰會信
KEED 發表於 2012-10-19 14:48
除了王子我還真的全部角色都玩過
但其他職業優點龍騎有嗎?
要比清怪.攻擊距離.技能.補助

清怪? 我就跟你說了龍騎清怪比任何職業都快
攻擊距離? 除了弓妖有誰攻擊距離比龍騎遠?
龍騎天生就是個打手,他的輔助就是奪雷定人、恐懼。
龍跟壞盔基本上根本不需要放。
不要都以為只有自己最懂,我也沒說要龍騎弱化幹麻?
我只是要跟你說,每個職業都有缺點,
但至少龍騎在這次改版是最吃香的。
也不要跟我說拿單手的龍騎或怎樣?
明知道雙手改這麼強還繼續拿單手? 那是玩家個人問題。
幻術、妖精 如果你是想說打龍吃香??
那我只能......呵呵...