撼動天堂

查看: 1411|回復: 27

撼動GM 可以開放LH喝水程式嗎? 大家來推一下!

撼動GM 可以開放LH喝水程式嗎?
你們內建的喝水 真的很難用~ 開放給撼動的玩家有差嗎?
十轉也不是那麼好練的!

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
怎 沒LH 不會打架瞜
要不要順便開放自動練功?
他只是建議...就是有人會說去自動練工..沒想要攻擊其他人.. 只是絕得自動魔法開放會帶給更多人想再花下去玩..
懶的跟沒腦的去解釋...如果喜歡內建喝的慢半拍的方式! 大可不贊成...很多私服都有開放LH 我只是建議~~~
當然有輔助的東西...自然新手就好練多了!也比較會吸引新玩家 加入!
blacky 發表於 2012-10-18 03:01
懶的跟沒腦的去解釋...如果喜歡內建喝的慢半拍的方式! 大可不贊成...很多私服都有開放LH 我只是建議~~~
當 ...

你又知道新手都喜歡有LH了?
新手一堆人不知道insert是可以設定喝水的咧!!!
開放那個要甲溝噢? 那相消可以直接鎖起來了。
放個魔法也懶? 按幾個按鍵而已花你多少時間?
你拉屎乾脆不脫褲子好了?
講人沒腦之前先敲敲看自己腦袋,聽聽看是實心還空心。
howsufu 發表於 2012-10-18 03:31
你又知道新手都喜歡有LH了?
新手一堆人不知道insert是可以設定喝水的咧!!!
開放那個要甲溝噢? 那相消可 ...

那你可以不要在這發言呀? 不支持你就安靜看人發表...
真替你們爸媽感到丟臉  連按個按鍵也懶  硬是要把LH合理化??

我就覺得現在內建喝水 還不錯    怪東怪西的 卻沒想到是自己笨

根本是廢文 對伺服器一點幫助也沒有  
有內建喝水就不錯了   沒有LH不會玩嗎?   如果撼動有要開放LH的話早就開放  何必還用內建喝水

請問LH是什麼程式..有什麼功能阿

能刪除身上多餘的物品程式嗎= =?

例如:100F  的武士刀...
-------------------------------------------------------
能在頻道裡喊話嗎?
其實我有肢體障ˇˇ
可以幫助我自動加狀態變身練功嗎?
----------------------------------------------------------
有沒有可以揮刀打怪更快一點的功能呢
還是真的只有喝水功呢呀?
blacky 發表於 2012-10-18 04:02
那你可以不要在這發言呀? 不支持你就安靜看人發表...

似乎是你應該要安靜吧?
這位腦子有洞的青年?
你他媽在公開場合發表這種鳥文,
我他爸的剛好有註冊會員所以可以回應?
你他爺的用哪根毛叫我安靜?我倒想看看?
howsufu 發表於 2012-10-18 06:52
似乎是你應該要安靜吧?
這位腦子有洞的青年?
你他媽在公開場合發表這種鳥文,

鳥阿..毛阿..爸爸媽媽爺爺都出來了

這位大大真風趣

給你的風趣1個讚!!!
豬老皮 發表於 2012-10-18 07:39
對阿 你嘴砲3小阿  嘴炮哥  宅男走出來這個世界好嗎

豬頭3 有何指教?
你在外面好好走進來幹屌?
更改喝水下次又會說開放自動練功,現在都上班族沒時間練又不好練,開放吸引更多新玩家,在來等級到達10轉又說無聊開放加速器打架才好玩吸引更多玩家
可以開放動登入嗎??

練功也可

最好是洗錢洗裝機制!!!!
銘心刻骨 發表於 2012-10-18 10:28
可以開放動登入嗎??

練功也可

不錯喔  最好 每人再發個 40萬贊 給大家點時空裝備

然後 血量和GM一樣  低於0自動變滿血

發文的 和 打+1的 根本不知道他們腦袋裝甚麼  屎???  呵呵
建議至少把喝水延遲停頓修一下載應該也還不錯

自動放魔法當然便利
不用打怪打到一半一直找魔法放
但是有人提到的相消是個大問題
相消本身已經不一定百發百中
好不容易消到了
還一下子就被合法地自動放回來
在公平性上有點問題

如果真的想要建議開放
可以舉辦投票
法師妖精反對、王族龍騎黑妖騎士贊成的話
投票結果應該還是會壓倒性通過

還真的咧...
投個屌阿,你要不要乾脆投票看太陽從哪邊升起?