撼動天堂

查看: 3337|回復: 10

龍之寶石問題!!GM請關注 這是撼動玩家的心聲~~~

還沒改版就嫌龍之寶石太慢

改版完就說龍之寶石消耗太快

不然你門來當gm好了~~

給你門投票 給gm 做決定 好嗎!?

少在哪雞雞歪歪   

結束時間: 2012-10-23 15:15

正方觀點 (36)

改版前的龍之寶石

反方觀點 (4)

改版後的龍之寶石

辯手:2 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )

這種不大影響平衡性的東西感覺沒什麼差
    反正統一大家都一樣快一樣慢就好
    有好有壞  

見仁見智

我是覺得沒甚麼差
    會練功的  或真的想練功時  就算龍寶沒%數  
    雙倍喝了 還是照練不誤

現在龍寶就不好用
    支持~以前龍寶好!  消耗慢   回的也慢"(可以改稍微快一點)"

現在龍寶 消耗的速度跟以前比  1灌20分加倍消耗30%龍寶.....
    現在是1灌30分加倍消耗快90%龍寶     
    總結如果沒法改回以前的 那不如再把龍寶的200%  改成看可不可以500%    畢竟跟之前雖然差10分鐘的加倍  可是消耗速度快太多了
    實際測試結果~差不多一兩瓶加倍也就是一小時內可以把龍寶消耗得差不多
    剛好練一下起來休息一下
    從這角度來看
    有點強迫休息
    這設計是防沉迷嗎
    我只希望一分錢一分貨的品質阿∼憾動團隊∼”∼
    我想知道,龍寶是怎麼計算消耗的0.0
    是固定打3隻怪消耗1%嗎0.0?
    我光漂白 打一下就消耗60%了  漂白的怪  痾...沒啥經驗直
    以前5分鐘1% 5隻怪掉1%
    現在2.5分鐘1% 3隻怪掉1%=5分鐘2%=6隻怪掉2%
    我反而比較喜歡現在的 一樣的時間效果可以多打1隻怪的經驗
    練功地點 楓葉聖地

如果上限提高到500%更好@@"
    夜鴉 發表於 2012-10-16 18:12
    我想知道,龍寶是怎麼計算消耗的0.0
    是固定打3隻怪消耗1%嗎0.0?

是看怪物的經驗多寡
    楓葉櫻花是3隻掉1%
    奧100是5隻