撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 醉風塵

GM請看!!人物10轉之後的意義是啥???

howsufu 發表於 2012-10-12 12:49
你根本就是白痴嘛....
冰 火 天 堂 一開始設定就是這樣。
你要說人不懂文章的意義,

的確辛辛苦苦練功10轉以後會感覺投資報酬率很低
從這角度來看應該要有所獎勵
但是有些人也說得對
如果獎勵無限累積上去
新手根本沒得玩
尤其是伺服器合併~新伺服器的人搞不好就跑光了
怎麼併都沒用
光從這點來看就很嚴重
對新手不友善
就是私服斷絕自己生路

老話一句
怎麼設定就看GM的智慧
廷樓主 我之前也想發文

希望能新增12轉或是15轉...18轉 ....20轉....25轉 人物轉屬特效

就算特效出來 只能多打 1~200滴血 看了就是爽 知道自己辛苦有代價

不然台幣丟一丟 打架也都打膩了 不就帳號賣一賣離開了嗎

說實在現在私服百百種 最新吸引 新手的不就是最多華麗特效的私服

希望撼動天堂 能持續下個5週年慶甚至10周年慶

想吸引更多新手  玩家的建議真的要重視  有其是台幣花很多的老玩家建議

誰不想遊戲玩的久玩的有樂趣

至於要改的方法實在太多了 ~ 不用研發那麼辛苦 現在一堆私服華麗特效都可抄襲

再說撼動吸引玩家 的是遊戲內容還不錯很耐玩  如果能再加上寶版的華麗特效就更棒

更能吸引玩家 說實在的我是不喜歡玩寶版的私服 感覺很膩

不過說真的  寶版天堂私服  特效真的做的很華麗

而且再說 那些特效不就只是把一些 小王 跟 頭目 的技能特效 放在人物身上而已不是嗎

現在改版完 一大推 傲慢小王 頭目 一堆華麗特效 都比 玩家人物華麗太多了

連菲爾都是  多年來 撼動的特效也該改一改了吧或是新噌  就算換個顏色也好 -.-

我看只改過+9武器特色 從火焰之影的紅色大叉叉 改成 一陀綠色大便.....

多少人丟台幣 是為了+10跟+12華麗特效....+11...比+10還醜只有巫妖紫火

有空可以去參考 聖堂天堂的私服特效吧 在此只是參考他特效設定而已

我是不喜歡寶版內容與玩法 不耐玩

真的限在小王特效請多加運用一下 炎魔 菲爾 改版後的傲慢小王 許多特效都好華麗

還有 龍血頭盔 特效實在有夠鳥 又要花那麼多錢 搞到跟生存吶喊特效一樣 只是顏色不同真的好鳥

在遊戲中手拿武器只要按 alt + 0  就可以一直出現那種特效了不是嗎....很鳥

拜託把龍血頭盔特效改華麗一點大家才有動力去搞它

發這篇 撼動根本不會鳥

她們是出名的 固執團隊

請問你10轉佔撼動天堂的比例是多少?
如果你說有到10%~20%
那我想應該來檢討是不是應該開放更多轉
或是把經驗值調低

問題是現在10轉我估計應該在1%以內
想想你們盟有幾個人有10轉
你可以花錢衝+15時空阿
樓上的建議不錯
多特效也爽阿!什麼都沒還真怪