撼動天堂

查看: 1505|回復: 10

關於脈動藥水 (勇水 精餅 果實) 龍騎輸出

這是我個人小小的感覺 就是關於龍騎或是幻術吃綠水 再吃果實 再吃脈動 不會被覆蓋過去
那妖精 卻只能喝綠水 跟脈動藥水 等於只有兩段走路速度 妖精的輸出 已經被改弱很多了
再加上走路又比龍騎或者幻術慢 是不是有待加強這點 還有之前剛改版 相信很多人反應
龍騎 的輸出 變不痛 傷害降低很多 所以撼動團隊 應該有改過龍騎的輸出
但是 你們這次再次改過龍騎的輸出時候 好像有點過頭了耶 就各人感覺而言 之前吞生命
吃聖界 被龍騎打(還沒改版前) 血會慢慢損 再次改版之後 兩支相同的測試人物 也有吞生命
跟吃聖界的狀態下 被打 血是用噴的 聖界跟生命好像沒用一樣 不太敢想像如果沒吞生命聖界
會是怎樣噴血 雖然剛改版有很多人反應龍騎 傷害降很低 但再次改過之後 龍騎輸出也太高了吧
甚至已經比還沒改版之前更痛上30%左右 (個人感覺) 我本身是妖精玩家 火妖的傷害輸出 已經被改  
低很多 雖然有改魔消提高機率 但是卻魔消之後 相消很難消到 更別說是魔消之後放木乃伊了
機率更是低 那這樣 提高魔消機率有用嗎= = 感覺整個妖精就是蕩到底 可以說是連法師都打不贏了
是否有考慮在平衡一下呢QQ"?
明志小胖 發表於 2012-10-12 01:48
早就不能吃了`你玩傻了喔

可以吃!!你的吃的順序前後改一下就不會被覆蓋過去!!我也是看了他的文章去試才知道...@@"
龍騎真的好誇張拿鑽石雙手武器打人血都用噴的~拿時空更扯~到現在好幾天也不改!
關於果實~吃了並不會有效果

關於龍騎輸出~打櫻花並沒有變快.........

想知道大大玩的是特別版嗎
請按照順序吃
以及未按照順序吃

你就知道有沒有效果了
藏帝岡 發表於 2012-10-12 09:11
請按照順序吃
以及未按照順序吃

我吃了只有效果圖~並沒有變快啊

還是我比較遲鈍感覺不出來
小天羽 發表於 2012-10-12 09:14
我吃了只有效果圖~並沒有變快啊

還是我比較遲鈍感覺不出來

只有走速變快
脈動加攻.走速
果實加走速
想靠那個增加攻擊輸出似乎...
換三服開始嘴砲了
一二服習慣了
改來改去 還是濫
吃了有圖示但視呼沒啥效果
生命果實 走速有比較快  請自行在找另外職業測試,我已經測試過了、也反應過了,他們始終不改,我看大家還是快改玩龍騎幻術吧!現在這兩職業獨大了
撼動天堂已慢慢步向法拉天堂的後乘了