撼動天堂

查看: 4367|回復: 28

大家快來看ㄧ服的騙子ID BOOM 說陪睡ㄧ次要全時空的證據

這是證據 後來查證他是男的~還用陪睡ㄧ次要玩家給他全時空的證據~還騙了情人小可給他帳號說要幫他練公~結果帳密給他沒有一天的時間~情人小可就被清倉了~精餅~強綠~變捲也要~暫幣快1萬暫~還說不是他清倉~帳號只有給他兒以~還用別人的相片在騙人~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
現在都啥年代了 還在SK  = =
RC趕流行
SK 和 RC  有什麼差?  那怎不說RC不流行ㄌ  換用LINE ?  呵呵 ...
陪睡 0.0  這就有點 嚇到 =   ="誇張 .....盜帳號...遊戲舊遊戲 需要騙嘛(不懂)
只能說 被騙的 下次聰明點八..  遊戲是虛假ㄉ 騙子多 人妖多 0.0
著遊戲一大堆遊戲詐騙的騙子,說好聽認識你之類的好心要幫你練功有的沒有....

結果給他帳密後...,替你清空倉庫的龍水ˋ萬能藥ˋ讚幣ˋ連天幣ˋ撼動幣ˋ生活用品都不肯放過....

唉!ID:x玥玥。。。幹哩老師,糙真可惡到極點!!
罵有用嗎?怪自己太豬哥了
11140 發表於 2012-10-9 19:37
罵有用嗎?怪自己太豬哥了

+1
沒睡到就給帳密?跟沒收功就罵髒話一樣耶....
沒睡到就給帳密?跟沒收功就罵髒話一樣耶....
倒是這圖片可信? 2台電腦 開個新帳號
換個名稱照片幾秒 互密 在拍個照片
根本 ㄏㄏ
qaz7777777 該用戶已被刪除
情人小可
也真夠白癡
這樣也會被騙到帳號給人家
宅幹男真好騙  哈
tiger78 該用戶已被刪除
gn888789 發表於 2012-10-9 09:44
SK 和 RC  有什麼差?  那怎不說RC不流行ㄌ  換用LINE ?  呵呵 ...

RC房間人數無限制 你覺得呢
tiger78 發表於 2012-10-11 08:12
loneguys .  qaz7777777  看不懂你們在靠腰什麼!!  哈 我不是小可 我他朋友 沒有在乎這種小錢

可能他們也是詐騙集團的  所以.......   騙人還說沒有...好可悲 ...一些不知道 什麼原因的就再納靠腰..

BOOM 你自己心知肚明....別再可悲了....玩遊戲需要這樣?  一點小錢花不暸? 哀 ...
yahch52040 發表於 2012-10-11 08:51

人多媒限制  那又怎樣呢  我不懂 ? =       ="  都可以說話就好了阿~
我也要說...不要找BOOM玩骰子....昨天他 輸了就下線搂,小弟不是要自怨自哀.. 而是請大家別找他唷!
gn888789 發表於 2012-10-11 21:07
人多媒限制  那又怎樣呢  我不懂 ? =       ="  都可以說話就好了阿~

+1                     
yahch52040 發表於 2012-10-11 08:51

通訊軟體本來就是想用什麼就用什麼...
你說的好像用SK的人就該死,用RC的人就比較利害.
搞不懂你的想法是什麼耶~
k3525432 該用戶已被刪除