撼動天堂

查看: 1124|回復: 21

騎士要怎麼生存

改版前很會反的騎士.....
血滿騎跟血滿龍騎PK  龍騎打不到騎士一半的血 騎士甚至還有3分之2

改版後
騎士卻打不贏龍騎 龍騎卻還有3分之一的血(約1萬)....騎士卻躺了

這就是GM所說的  反擊屏障跟改版前一樣?請GM解試一下所謂的一樣是哪裡一樣
現在連龍騎的龍之護鎧也會反擊屏障的效果....
都沒人反映騎士有什麼問題 當然不會重視玩騎士的玩家
騎士打怪打不快 反屏機率變不高 揮刀又慢

真的只剩下衝暈工能
不是沒反應騎士問題是都被刪文了

而且樓上的你說的只剩衝暈

連衝暈秒數都被改短了,,,
我是亞特斯的騎士好不容易練到4轉 看到這樣也很難過 已經轉裝改玩火妖 跟大家報告+12時空騎士還是廢 早就想換角色 這次真的換了 我練到4轉 同時期其他角色幾乎都快10轉畢業了 又改這麼廢 幹你媽
騎士完全被龍騎打假的 撼動客服請問一下你們到底在改什麼??? 騎士現在是廢物就對了? 反擊改這樣你叫玩家玩鳥喔
其實也不用換腳色轉裝ㄌ~~~
我現在對撼動已經很失望了~~~
剛把武器點到加10但我已經不想玩ㄌ~所以把她點爆囉
騎士打怪慢~揮刀慢~這我ㄇ以前就都知道ㄉ
但是改成現在這種~打怪慢~揮刀慢~反擊有跟沒有一樣~衝暈連吞ㄍ口水ㄉ時間都還不到~就沒ㄌ
真不知道騎士是要幹麻ㄉ~
好家在我在別ㄉ私服~找到跟以前撼動一樣ㄉ各職業平衡~而且哪邊人比這邊多~又不卡水~
最重要ㄉ是~我也買他ㄇㄉ套裝~也是練騎士~練起來雖然一樣打怪慢~揮刀慢~但是反擊比這改ㄉ還好~衝暈基本都3秒~比這好太多ㄌ
GM你ㄇ要好好改一下職業ㄉ平衡ㄌ~不然真ㄉ人都跑光ㄌ
職業根本都不平衡 改版不知道再改什麼 又在那邊要玩家試
很多人都有反應騎士的問題 只是 文都被刪光光了 真的後悔玩騎士了 打架被人說抓癢 砍怪練功
別的職業打兩三隻 騎士才砍的死一隻 同樣拿雙手武器的黑妖 攻速比騎士快 攻擊力又高
打BOSS 吃龍 騎士永遠吸不到寶 反屏 現在怪被反也不會有被打的效果 跟玩家PK發動率又低得可憐
每個職業都在喊自己被改的弱 但是我看來看去 應該是騎士最慘吧!!
騎士 衝暈看等級(等低根本沒用) 反屏沒效果 打人打寶又沒什麼攻擊力

騎士 只剩 吸魔機 商人 聊天功能了

原本就難練的騎士 底比斯 沙漠 怪又變超少的

去龍岛打怪 都要好幾分鐘打一隻 誇張~!!

GM 只會回答 嗯!會了解 看情況處理 真的很狗屁 根本是要騎士別玩或轉裝備練別的
winds 發表於 2012-10-9 11:02
夢想天堂
牠人數真ㄉ爆多ㄉ~~
雖然也是需要小小ㄉ贊助

謝謝告知~我在考慮看看
G大們
請你們重視一群老玩家練騎士們的苦心吧

反屏機率真的降低許多
老玩家才是撼動的根本
建議看到騎士就砍死牠 讓這個職業完全消失
騎士朋友們 GM大大 要把一服櫻花跟楓葉的怪 魔防減半 我看以後我們砍一隻怪
魔法攻擊的腳色 可以打3~4隻了 呵呵 看來真的該換職業玩了@@
為了生存 我建議你換職業 這個職業只有反平跟衝暈優勢 現在改ㄌ就廢ㄌ 不過這個職業有1個好處 武器不需要太好+7跟+12是差不多的 打寶一樣沒機會 打人一樣打不飛
928928928 發表於 2012-10-9 18:34
為了生存 我建議你換職業 這個職業只有反平跟衝暈優勢 現在改ㄌ就廢ㄌ 不過這個職業有1個好處 武器不需要太 ...

哈哈 真中肯阿 GM大大您看到了嗎^^?
928928928 發表於 2012-10-9 18:34
為了生存 我建議你換職業 這個職業只有反平跟衝暈優勢 現在改ㄌ就廢ㄌ 不過這個職業有1個好處 武器不需要太 ...

說ㄉ好~~騎士真ㄉ廢ㄌ
改版前騎士[廢]...改版後騎士[渣]...
GM我建議一下...即然要改版..就改大一點..
讓騎士可以摸城..反正..私服是你他媽家開的..
想怎麼改就怎麼改..
這樣騎士或許還有人會玩...
龍騎士 拿~時空龍騎刀(雙手)  攻擊力高輸出 又 2格 範圍

再~喝下  加速巧克力  再放  負性魔法 又被 屠宰者 打 痛到無言....

吃下  加速巧克力.....打龍 跟 BOSS 超快的!!!

GM大大~~

龍騎士 在楓葉 或 櫻花 放一個屠宰者 就可以死一隻怪....(你會不會改太強了...)

黑妖 技能 有加爆擊 跟 攻擊力 打 楓葉 或 櫻花 的怪 要10刀以上....

上面2隻腳色都 時空全套 +10時空武  下去測試的!!

GM大大~~

你是不是 把黑妖的  攻擊輸出 改成減半....(要不然 打人養養的 打怪又打好久...比還沒改版差好多...快練不下去了)

黑妖 爆擊  變低...打一隻怪 打得要死要活的

龍騎士 只要放一個 屠宰者 就死一隻怪...(黑妖 的 爆擊 都跑到 龍騎士 身上去嗎???)

都給~龍騎士 玩就好了阿!!  都給~龍騎士 玩就好了阿!!   都給~龍騎士 玩就好了阿!!   
騎士 真的跟狗一樣 剛被龍騎士 砍個三四刀 一萬的血就見底了
跟其他職業PK 也是被打的跟狗一樣 練功慢的要死 打王吃龍 完全吸不到
GM大大 可以好好調整一下騎士這個可憐的腳色嘛!?