撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: qear922613

法師施法速度過慢 請問怎麼練功GM你交我

玩法師的悲哀啊................gm都不管
廢文一篇-   -

這麼喜歡強  還是老話一句 去玩 暴力服吧

騎士都沒靠背了
0917027934 發表於 2012-10-12 04:20
嘴砲廢人一各  不是法師你進來留言幹麻 欠罵阿 沒看標題阿 還是你天生犯賤  沒人罵你就渾身不舒服
沒玩 ...

說了 這麼不喜歡設定  幹嘛不去玩暴力服
整天靠北靠母的  愛玩又愛哭 真是丟臉

有人法師就玩得很好  自己弱 怪別人??? 真是笑死人了
0917027934 發表於 2012-10-12 11:47
滾你的鳥蛋 !你沒玩法師別那邊機歪叫 犯賤該有各程度  你說改版後哪一各法師玩得很好 舉例出來
哪一各 ...

狗嘴吐不出象牙  自己沒實力開始牽扯一堆有的沒得??

沒玩法師又怎樣??  打不好就要別人改設定  
自己愛花錢玩  有人逼你嗎??
到底是誰犯賤@@??  實在懶的跟你吵
事實上法師原本就是相對弱勢了..從之前打架就看得出來了...
昨天和一支妖精打架
他魔消+相消對我超好放,大概每15∼20秒被消一次(不知是否有無動作,沒注意,我猜應該是有)
而我放他相消,放20幾次都沒中
消到我都不想打了
這種打法,都搞不清楚誰是法師了
這是從我開始玩撼動到現在唯一不平的..法師都不法師了..

至於練功
說實在的,有比較快,因為我都在櫻花拉怪燒,這可能是唯一優點吧..不用一支一支砍..
gv390kimo 發表於 2012-10-12 12:26
事實上法師原本就是相對弱勢了..從之前打架就看得出來了...
昨天和一支妖精打架
他魔消+相消對我超好放, ...

我很認同你說法~!!法師就是該做出他的特色~~魔法命中一定要比妖精高~!聖界卷既然大家都可以用!!那是不是也要把法師攻擊輸出調高
壞消息是連櫻花拉怪打的優勢也快沒了
0917027934 發表於 2012-10-12 16:45
跟豬無法溝通 是誰跑來法師問題反應帖阿?瞎眼阿? 跟你廢話浪費我時間 滾回家吃餿吧你!

白癡  是我跑過來 又怎樣?? 是誰來炮我先??
跟豬?? 不要拿你自己來當比喻  這樣你父母會很難過

至於餿麻  留給你自己吃就好了  不用跟我客氣

反正會玩法師的大有人在 不差你一個^^?
玩法師的會少我一個 從頭弱到尾玩心酸的
王者現在正在改板ing
等改版我在來測試我的法師看到底怎樣
如果真的吐血,我在上來反應XDD
施法速度變慢的話
負面魔法命中率以及魔法型龍血頭盔爆擊機率是否也需要視情況調整?
否則命中率低再加上速度慢
等於完全廢了藥水霜化術等技能
0917027934 發表於 2012-10-12 23:07
發表於 前天 17:05 |只看該作者
廢文一篇-   -

請問 這篇文章是你發的嗎@@?
你是腦袋裝大便嗎??
是你砲我 我才砲你的

講真的 是你在強詞奪理吧
愛玩又愛靠背 可悲的人   
別人給意見 是對全伺服器有幫助
整天喊改你有玩的角色 調強一點 施法快一點 有的沒的 專說這些垃圾發言

算了 你就慢慢喊吧 我也懶得說
這是我最後一篇  我不想再回你了

正在改版中~~~改完一切在看是否屬實~~~!!!
是他改成這樣 無力上線阿
改玩你上線可能5分鐘就會想下線了吧~
我玩一玩都快吐血了