撼動天堂

查看: 1069|回復: 7

1服9月27~9月30之間

轉生前 9月27號轉身的 血量11508
要轉身前還問GM不會出問題吧!!(他說不會)
轉生後 我一轉身就把龍水5瓶喝掉和幻水 目前血量
第一章圖片是9月28開到哥不林盔甲的照片
我目前拿弓加0魂數據如第一張圖片
9月27~9月28大家都知道不是GM他們忽然斷線 就是一直狂重啟吧!! 現在出了一堆問題都不補償
那時候無聊花了6000多讚幣買了贊助袋開到
我哥不林盔甲改版前一件 改版後剛剛開的那一件 消失了?(他說找不到數據)
PS:後來跟我說他們恢復到改版前數據(那改版後的數據呢??大家跟我一樣疑問吧!!)
我還同時開到近距離攻擊符石 (把去跟哥不林解封說找不到符石10月4.還5號他忽然不見了)
大家開的到附魔卷吧!!我開到後把附魔石點到3階(目前變0階 跟近距離符石同時變不見  我在猜被當成錯誤數據刪掉了)
盟友9月28轉身 領取99獎勵 沒給...跟GM反應她說數據沒問題
他一氣之下就點武器說不玩了....讓她衝到+10....
麻煩GM說明一下 9月27~9月30是不是有嚴重出錯??
你說圖片不能證明甚麼?麻煩查一下數據!!我有交易過任何東西嗎?
沒有的話!!請賠償~~3Q
有問題的大家一起反應!!!!!!!!!!!!
畢竟讚幣又不是免費的東西!!沒理由要我們成擔損失!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
GM不要在刪版了   請勇敢的面對   0.0
你們別傻了
新團隊刪帖的速度
比更改內容的效率快太多了
沒錯 那時候領獎勵的確有問題,,
因為我是開分身領52級的 想說不痛不癢就沒去反應
今天10月9號我盟友也是在斷線後他ㄉ近戰龍血頭盔不建ㄌ

去找GM沒想到GM說數據正常還被恐嚇說不要PO文否則被鎖IP後果自行負著

東ㄒ不建了還被恐嚇這叫我ㄇ怎麼玩ㄉ下去

GM有種你就不要刪這一篇
撼動刪版永遠比面對的快!
本人就被刪過好幾次~
線上客服回答我最多次數的是:幫不了你!
(到底還要你幹麻?)
這遊戲基本上除了合併 不然不可能回到以前了  就跟台灣的經濟一樣
撼動比馬政府還會騙人
ts00625084 發表於 2012-10-10 22:30
這遊戲基本上除了合併 不然不可能回到以前了  就跟台灣的經濟一樣
撼動比馬政府還會騙人

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++