撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 花郎

拜託鎖我們 >< plz

不然叫你們澤方哥出來PK看看吧 只剩下他我最看的起了
遊戲人生 發表於 2012-10-19 15:10
你又是什麼咖 請問你是FBI哥嗎  ?

說這麼多有用 ? 有用 ? 我也拜託你來殺爆我 ! BJ4

要人殺爆你? 那你至少要上線阿 -.-"

上線至少要敢走出去練功阿?

不然你跟個國小生有啥差別?

站在村莊說:打爆我阿?? 來殺我阿??

你很憧憬FBI哥? 不會去跟他要電話嗎?

你說再多又有啥用? 你爸就是可以打爆你們 如何? 有異議?

你只剩下論壇敲鍵盤功能 不要跟我們這種真實玩家相提並論。

你是紙上玩家,只有在睡夢中敢讓人物站在騎下一般區域。

咖小如果你有被激到就繼續頂阿@@ 感激咧~

喔 要叫你 FBI 嫂?  哈哈哈哈哈 你根本是FBI 哥的充氣娃娃嘛...
期待亞特斯有激情~~
KIA 發表於 2012-10-20 10:55
期待亞特斯有激情~~

難阿= =

你也知道大聯盟多少人都瓦解了....

剩下誓約跟破破糖那群沒LP的人妖團 唉ˇˇ

害我每天只能與龍共舞....  
howsufu 發表於 2012-10-20 04:00
要人殺爆你? 那你至少要上線阿 -.-"

上線至少要敢走出去練功阿?

拜託我天天上線阿 你抓到我是誰在說阿 !

我就是仰慕你這個FBI哥哥阿

你是真實玩家這點沒錯阿 FBI哥耶

雞花悲哀哥哥  你在威有用 ? 還不是在這耍嘴皮 打嘴砲 ? 說我國小生 恩恩 那你跟國小生嘴砲 計較 ? 笑笑))

我當然要繼續頂阿 不然你回那麼辛苦怎麼好意思呢

莖花中二 BJ4
howsufu 發表於 2012-10-20 11:02
難阿= =

你也知道大聯盟多少人都瓦解了....

那麼強 去挑戰全部阿  阿部就很威..
遊戲人生 發表於 2012-10-20 11:37
那麼強 去挑戰全部阿  阿部就很威..

那也要你們全部敢站出來玩阿?

你這是在挖洞給他們跳??

你每天上線釣魚躲安區不要講的很跳一樣。

你跟別服那個借帳哥是換帖的?

幹可悲的是人家還借的到帳號,

你只能開新手裝的帳號站在安區嘴砲

死都死別人? 就你最威在安區都不會死?

麻煩你低頭看一下自己的褲襠?

靠杯那一坨是什麼東西??

你爸告訴你 那一坨叫做屎..

千萬別以為褲襠一包屎就拿來當懶趴 -.-

屎永遠都只是..............屎!!!!

說你廢物不敢打只敢躲安區嘴砲有爭議?

A_A 喔爺~~送喔送喔 哈哈哈哈哈
howsufu 發表於 2012-10-20 12:30
那也要你們全部敢站出來玩阿?

你這是在挖洞給他們跳??

雞花中二哥 釣你這條魚真好釣

一點魚餌 一堆魚

遊戲人生 發表於 2012-10-20 12:41
雞花中二哥 釣你這條魚真好釣

一點魚餌 一堆魚

攻殺小跨攏某@@?

我在講東你在講西我講懶叫你講機掰?

要我怎麼懂你的明白?

連回話都不敢面對看你有多怕我就好 唉-.-

講到底我也是個和藹可親的人...

你該多花點心思來了解一下並學習我們的技術,

但我會仔細嚴格把關,不會傳授垃圾...

你還是先學會看懂我的文字再來跟我探討。

以上
howsufu 發表於 2012-10-20 12:48
攻殺小跨攏某@@?

我在講東你在講西我講懶叫你講機掰?

等你懂得不上鉤 在跟你指教 目前你就是肥魚一條
有架打我再回來!!