撼動天堂

查看: 1180|回復: 22

黑妖問題回報區

請一服玩家反應 請反應黑妖問題就好 寵物其他的先別反應
黑妖 只有輸出過高 的問題而已  我想是雙重破壞 強過頭了..但是詳細數據我們也沒辦法提供

因為雙重破壞放下去 騎士開反平也是用噴的 也許GM先把雙刀的雙手攻速改回來 就可以詳細測試了

到底是雙重破壞問題 還是只是 拿雙手 變成單手攻速的問題 劍一GM先改他雙刀的攻速玩家再來測試比較準

黑妖玩家因該不會來抱怨吧 因為強過頭了...
.....找一個肉盾
測一下1服跟別服的火力差距不就好
連續測10次如果1服有明顯火力上優勢就代表雙破太強
如果沒有只是其他職業變弱
天天都想要 發表於 2012-10-2 02:12
黑妖好好ㄉ被你說ㄉ又改比以前那ㄇ爛
真不知道你來提供黑妖問題
還是致造問題ㄉ

你是來這裡跟我嘴砲的媽!?  我看你是眼紅 不爽看到黑妖又變爛了吧  

黑妖強 我自己也開心阿 我黑妖 自己也有一之拜託 就是論是好媽  事實證明黑妖太離譜

我看你是黑妖玩過頭了 現在自己貪心 黑妖變強 所以不希望改爛吧

你也慢慢來好嗎 慢慢調整回之前的風味
我也是經過自己測試才趕來這發文的 我也很坦白跟你說 現在黑妖又改太爛

爆擊完全消失 每刀平均200~300 最多到400

我自己沒經過測試趕來這發文 不然我啟不是自打嘴巴? 你也去看看騎士那篇好嗎

有看到我自己為我的職業發表不滿嗎?  你別只為自己著想好嗎
artanis8811 發表於 2012-10-2 02:36
我也是經過自己測試才趕來這發文的 我也很坦白跟你說 現在黑妖又改太爛

爆擊完全消失 每刀平均200~300 最 ...

取中間值每刀砍300
雙刀56/49 額外23 9額=額外41

能力直的部分 大家都一樣
所以問題應該不在這
能力給的力量湊整數 算70

70+41+57=167
樓上說沒爆有300
我看是你的問題比較大

你防是正的?
還是只有騎士防是正的?

沒爆還能到400勒
我看你是撞邪了

再說也不可能每刀都揮出最大值
我這還是用最大值去算的

artanis8811 發表於 2012-10-2 02:36

爆擊完全消失 每刀平均200~300 最 ...

我只能說我什麼都不懂~所以我哪個職業都沒說怎樣~
你擅長玩騎士~你就說你騎士被改怎樣就好~你怎不去說其事是怕被越改越爛嗎~
為什麼每個職業你都要說怎樣呢
我們不懂就給GM去改他怎麼說我們怎麼配合去試就好ㄌ~
就像你說的慢慢來~慢慢調整回之前的風味
不要因為你說怎樣GM又傻傻ㄉ去改~干擾他作業~致照大家的麻煩
阿嚕米 發表於 2012-10-2 03:31
取中間值每刀砍300

你是白吃媽 雙重破壞 這技能你知不知道幹麻用的!?

阿嚕米 發表於 2012-10-2 03:31
取中間值每刀砍300

你覺得武器數值準!?

你是低能兒嗎? 你的力量 都不會增加攻擊力!? 武器特效沒增加?時空特效沒增加?

還是你想說你拿賺石武器測試的數據?

你說武器數值準  那龍騎士跟騎士妖精 為啥打出那種輸出?
黑妖的秘密武器.就是爆擊........而不是會心.再沒爆擊.都普攻.哪就沒搞頭囉.大家會說還是很強阿.我會說對阿.其他職業有負面魔法.黑妖有嘛.黑妖被摩封.相蕭.很容易中獎.一定只有飛了.放法術慢.還沒放完又被消.每各職業有每各職業的強項.個人感覺.讓憾動處理吧.玩家只能給意見.沒辦法決定一切.要做到十全十美.我說真的不可能.大家何必在傷腦經.等待也是一種美德..........ps.我快受不暸了
改版后魔法都有問題了..負面魔法的命中率太低...摸消以後居然還放不到...跟改版前差太多..可憐的法師跟妖精
沒爆擊.都普攻雙重破壞沒啥效果
還是沒改ㄟ.剛剛試過了
.請盡快...........
比遠本 更慘a 可以先恢復ㄇ?   2隻黑妖互打 血都不動ㄉ........先改回來好嗎? 因為比沒改前 還爛太多ㄌ...黑妖....彆薄腳ㄌ啦
只能說被其他職業接拖到了
個人認為不是黑妖變強而是其他職業變弱
才會感覺黑妖變強
之前我有說因該是這樣
好像GM又沒再看
真的∼黑妖沒有其他招只能硬砍...看看其他職業..其他招式一堆....黑妖砍不痛就.......連練功都有問題了.............黑妖練功不算快了..........................唉哀哀

gm大大 有沒有聽到玩家心聲阿∼大家快沒信心了!!!  
ilovejlo 該用戶已被刪除
那有怎樣五轉火妖打輸零轉鑽石裝騎士
abc60405125 該用戶已被刪除
ifonlylove 該用戶已被刪除