撼動天堂

查看: 1192|回復: 22

強烈建議 魔眼and附魔石開放恢復交易

之前是因為撼動團隊說~因為有玩家帳號被盜用等等之類的話提~才將魔眼弄成不能交易

但是現在~玩家已經這麼少了~還不開放交易~誰要贊助買東西??

開放交易~增加交易量~也會增加一些玩家去購買贊助袋來賭運氣發財(誕生~形象~生命)

並不是人人都都有辦法身上6顆生命魔眼~有一些人也因為爆了武器~想拋售魔眼~來購買回自己的武器

每次都說仿正服仿正服~正服這些都可以交易~撼動裝備不能交易~就算了~這是原本就有的設定

但是~魔眼不能交易~是後來所改得~但是怎麼不考慮改回來可以交易??我真的有點搞不太懂

其他私服越來越多人~理由很多!!裝備可以交易(流通管道很方便)~輔助裝備可以交易(魔眼~附魔石)

甚至點過合過都可以交易~讓一些想變強的玩家~都很大方的去贊助~購買這些附屬用品

但是~撼動鎖光光~不能交易~反而導致了許多玩家也不知道該如何購買好別人點完的合成好的

所以~小妹在這邊強烈建議~改回之前可以交易的模式~我相信~這也會是一條~

玩家贊助的另外一個管道~撼動團隊開心~玩家門也可以開心的遊玩撼動私服~難道不是嗎
贊   拎~~~~~~~~~~~~~
讚 超讚~~ +1 真的要開放 這樣也能提高交易量 吸引玩家去開贊助帶...
不然誰會去開贊助袋? 新手根本不會開阿
畢竟正服可以交易  撼動是仿正符 應該也是要可以交易的阿!
希望GM能考量一下^^
我也覺得要開放 強化捲難收又難點 想脫手玩家至少可以賣 什麼都綁在身上真的不合理
開放交易~本來也就是正常的規定~真的希望~撼動團隊~能考慮到大眾玩家的想法  
附魔強化捲難收又難點  強烈建議 魔眼and附魔石開放恢復交易
你是小妹嗎= =  明明就男生  你是當女生當上癮了嗎= =?
再說 我不建議可以交易  要說到別的斯福  你乾脆過去玩阿
何必留戀撼動?
說一樣她們就要改一樣   她們不忙死?
hi0955001584 發表於 2012-10-1 02:24
你是小妹嗎= =  明明就男生  你是當女生當上癮了嗎= =?
再說 我不建議可以交易  要說到別的斯福  你乾脆過 ...

真不好意思 悠野筱娜 是我跟我老公一起玩的 有啥意見嗎 ??

女孩子不能玩私服嗎 ?? 我老公在論壇的id是熾小神好嗎??

真可愛耶你 ^.^

再者~魔眼之前本來就是可以交易的東西~改可以交易~改個內編碼就好哩!!

懂了嗎!? 或許會累 !! 但 這是之前就有在發的文 !! 並不是只有我一個人在提 !!

提議!!這是提議!!懂了嗎!?
好耶!! 交易那我就可以把6個魔眼賣掉嚕

不錯+1+1
用...封印捲軸來防止刪除

交易前在解除封印

只是需要麻煩團隊一下下

不知道這個提案OK嗎
這提議很棒阿
是男是女不知道~不過我知道你掛很大

太爽了用掛的~又有人顧著~當然會想要開放交易

小天羽 發表於 2012-10-1 15:37
是男是女不知道~不過我知道你掛很大

太爽了用掛的~又有人顧著~當然會想要開放交易

按照你這樣說 6轉以上的玩家都是掛出來的嗎??

反正敵對盟 互相毀謗 早就已經習慣了 ~.~

嘴巴長在你身上 我也沒辦法嚇阻@@

這個提議 是很多人在提 並不是只有我 再者 這只是提議

也要看撼動團隊是否肯納入考慮 不是嗎?? 回文 請回一些有意義的 謝謝
悠野筱娜 發表於 2012-10-1 16:31
按照你這樣說 6轉以上的玩家都是掛出來的嗎??

反正敵對盟 互相毀謗 早就已經習慣了 ~.~

這跟轉數沒關係~是不是你自己知道而已

你有得掛~打到的東西機會就多

我只是這麼說明~不贊成轉移而已!!
不  是只有你是掛出來的  其他人我不知道
你敢說你沒掛過嗎?
真的  掛就是掛  不要在哪裝阿知....
你如果有掛機過 你出門被車撞??

回正題  我強烈建議不能交易  哈哈
非常強烈建議....交易有啥好玩的  自己不會去打來賣喔
hi0955001584 發表於 2012-10-2 21:40
不  是只有你是掛出來的  其他人我不知道
你敢說你沒掛過嗎?
真的  掛就是掛  不要在哪裝阿知....

讚啦~明明就是掛機~少裝無辜~
有掛還裝傻真稿不懂捏!!!
生命魔眼魔石我覺得不要交易比較好ㄟ
伶北紅流邪少
邪帝白影 發表於 2012-10-2 23:17
讚啦~明明就是掛機~少裝無辜~
有掛還裝傻真稿不懂捏!!!
生命魔眼魔石我覺得不要交易比較好ㄟ

妳就是那個傳說中~騙黑修羅魔眼那個玩家嗎

失敬失敬 ~ 黑妖打不贏龍騎 ~ 就在論壇吃嘴嘴

加油加油

P.S 請針對主題 無意義回文 只是丟失自己的智慧

還有 魔眼 附魔石 是否能交易 對我來說 沒有太大的影響 只是有人叫我提議罷了 @Q@
真的 聽說你們的掛機野一堆吼 有嘴說別人 沒嘴說自己麻?
"龍騎找黑妖PK" 這句他們常說  
能不能轉移對他來說根本沒影響 付磨石她都循環吃了 有差麻?
生命 他也可以循環 好像對他來說沒影響
悠野筱娜 發表於 2012-10-2 23:52
妳就是那個傳說中~騙黑修羅魔眼那個玩家嗎

失敬失敬 ~ 黑妖打不贏龍騎 ~ 就在論壇吃嘴嘴

NO~~~~~
支持不能轉移 +1
不然乾脆時空刀也開放轉移好了?
+12 9額 直接買 不是很划算?
這種東西就是要稀少才值錢!!
把它合出來帶在身上才叫做有價值!!

我愛嘴砲丟智慧,但是我不裝人妖丟懶叫
PS 我曾經在網咖看一個國小生裝人妖跟他網友說..
我白天比較沒時間玩,我老公通常會幫我代練 嗯哼....((啾咪
幹~叫他別在碰風水機好嘛???
騙他啥魔眼~說阿!!!
當初是他說他沒時間上線ㄉ好嗎?他來找我我說火眼借我他也說好ㄉ
他媽ㄉ他上線跟我要就還他ㄌ~他在機八啥小????請問騙在那裡??????
幹你機八~像這胡言亂語ㄉ人~我也沒差阿~人在做天在看!!!他會有報應ㄉ~