撼動天堂

查看: 1518|回復: 16

請gm重視掛機問題

亞特斯~櫻花掛機好多~明明是掛機人也不在電腦前總是抓不到~
請團隊想個對策方法
如在一般區域的話10分鐘或15分鐘用骰子玩點數~沒打數子強踢
這是我在別的私服還不錯的點子
還是有其他好的方法
不然如何練下去ㄋ
如何練下去? 你是因為自己沒得掛在眼紅?
亞特斯人數不到100個,眾所皆知舊櫻花怪最多
你會沒怪打? 你喜歡玩骰子可以回去玩龍霸。
喔,順便一提 似乎龍霸的掛機還能自動骰骰子?
在一般區域10或15分鐘就要打一次數字,
那我們打架就都在那骰骰子就飽了?
樓上有在掛吧??
GM快去查他ID鎖他
spring74615 發表於 2012-9-24 18:21
樓上有在掛吧??
GM快去查他ID鎖他

GM你老爸?
你叫你媽來吃我老二會比叫GM來鎖容易。
以上
無恥.......
howsufu 發表於 2012-9-24 20:19
GM你老爸?
你叫你媽來吃我老二會比叫GM來鎖容易。
以上

會怕要說
我看不出來這跟容不容易有啥關係
我覺得你有沒有老二讓我媽吃才是問題0.0
無恥
反正就是請GM多重視掛機
要嘴砲就不用回覆ㄌ
爛人
個人觀感 勿嘴砲

GM快點合併吧   人數已經在少了

不管有沒有自動練功 在鎖人數只會更少

快合併才是重點  人數不到100人....很像單機
人很少呢 我只希望有人一起玩...不過如果你檢舉 GM去找他說話人在也無可奈何阿!!  不然想害人都請GM去銷就好了...
spring74615 發表於 2012-9-24 22:00
會怕要說
我看不出來這跟容不容易有啥關係
我覺得你有沒有老二讓我媽吃才是問題0.0

偶好怕怕唷
敗偷快來鎖偶 敗偷敗偷
你老母技術好不好才是問題 傻鵰?
howsufu 發表於 2012-9-24 17:26
如何練下去? 你是因為自己沒得掛在眼紅?
亞特斯人數不到100個,眾所皆知舊櫻花怪最多
你會沒怪打? 你喜歡 ...

看你打字 就知道你在掛機了
為何 不拿你爸的小GG 拿出來掛呢???
還是說 太小了 不敢拿出來   哈哈哈哈
領杯來玩斯福 還要玩有掛機的????
撼動天堂GM吃大便嗎????
掛機鈔機賣 好多喔  馬的....

該不會你就是被我檢舉的掛機八
沒帳號可以玩才在論壇靠杯   咖校...
包包回去睡 發表於 2012-9-25 03:32
看你打字 就知道你在掛機了
為何 不拿你爸的小GG 拿出來掛呢???
還是說 太小了 不敢拿出來   哈哈哈哈
...

哈哈 叫你老目吃我大屌你怒了喔?
還是被戳到痛處腦羞?
你事實就沒帳號 -.- 不然你要怎樣? 哈哈哈
來唷 A_A 亞特斯眾神明歡迎你~
但你要先經過審查,因為我們不接受 垃圾
人數雖然少~但是也是不容許掛機的存在吧!!
人雖然變少了...但原因是什麼?

相信...改善原因之後人潮自然的就回來了!!

至於外掛...刪人物鎖IP這些看看就好(原因:不予置評)

最後...我是路過的=  =+
howsufu 發表於 2012-9-25 05:34
哈哈 叫你老目吃我大屌你怒了喔?
還是被戳到痛處腦羞?
你事實就沒帳號 -.- 不然你要怎樣? 哈哈哈

那你是  垃圾中的垃圾???
喔SORRY~~說出妳的身分了...哈
包包回去睡 發表於 2012-9-27 01:14
那你是  垃圾中的垃圾???
喔SORRY~~說出妳的身分了...哈

=)
說真的丟梗給你 你也拉不出個所以然來...
幾個簡單的字你就讓人看出出了..
好啦 你就慢慢練論壇。
想來亞特斯打爆我的話請在這留言約時間或者私信給我。
以上