撼動天堂

查看: 1191|回復: 10

龍寶上限?!

能不能將龍寶上限提升呢?  200%說真的一下子就消耗光了!!!!  不知道如何舉辦投票...
300%
400%
500%
各位~  幫個頂囉!!!!!
改成500%比較好啦
能不能將龍寶上限提升呢?  200%說真的一下子就消耗光了!!!!  不知道如何舉辦投票...
300%
400%
500%
各位~  幫個頂囉!!!!!

200%就是上限阿別家私服也是200%阿...= =",你去看測試伺服器更新項目他有出紅之龍寶石,一顆可以恢復30%龍寶這個東西才有用,就算給你500%好了你要掛到民國幾年...= =",下班忙完回來打都來不及了那有美國時間去掛龍寶,倒不如怪多殺幾支還比較快...= ="
再有用也只有一個還是靠領取.如果能有其它取得方式...上限也只能是200%  所以才希望能提高!!!
kk11001 發表於 2012-9-16 21:39
再有用也只有一個還是靠領取.如果能有其它取得方式...上限也只能是200%  所以才希望能提高!!!

可以改成用打怪掉落的阿,別家私服就是這樣子阿就看他們肯不肯改阿,500%對我而言根本沒有用,我從來沒有超過25%
  500X5=2500分鐘/60=41.6小時<<<你有這時間掛網根本是浪費時間,多砍幾支怪還比較實際吧~
sephiroth 發表於 2012-9-16 21:43
  可以改成用打怪掉落的阿,別家私服就是這樣子阿就看他們肯不肯改阿,500%對我而言根本沒有用, ...

雖然有出紅之龍寶石~但是好像效果不大

希望有方便一點的方法~
sephiroth 發表於 2012-9-16 21:43
  可以改成用打怪掉落的阿,別家私服就是這樣子阿就看他們肯不肯改阿,500%對我而言根本沒有用, ...

我出差的時候...就曾用手機遠端遙控上線掛網三天

這樣算是浪費時間嗎??
提高+111222222111111
usrtw0024 發表於 2012-9-17 18:48

這樣算是浪費時間嗎??

這樣算是浪費時間嗎??

你這樣子不是浪費時間,但是你有想過嗎不可能八成的人都像你這樣子高科技阿
sep大大!!!  我相信要是能用獵取的方式來對龍寶加以補充一定是最好的方式.但就目前來說這也只能列為方案之一.即便未來實裝獲取機率相對不高我想...= =  就您所說別的X服也是200%那是別的X服的事.所以身為玩家的我們在不知能否變更的情形下才來此建議不是嗎^^   另外!!  就我.以及幾位盟友與現實朋友的經驗.我們能練的時候往往200%是真的一下子就沒有了.時常下了班也累了並不一定每天能練功.不過每天上線就是一定的了!!!  也許對於提升龍寶%數對您來說沒多大意義.但同為玩家的我們是真的有討論過這件事的^^