撼動天堂

查看: 1393|回復: 8

+15黃金妖刀好嗎

求達人回覆~

假設+15黃金妖刀跟+7鑽石妖刀

那個的攻擊會比較好呢

+15的命中是不是會高一點!!

還是+7的攻擊會高一點

請達人回覆一下!!
我拿+15白金魔杖感覺比較好
x780105 發表於 2012-9-12 14:41
我拿+15白金魔杖感覺比較好

這什麽鳥回覆= =

你選個中間的來說他怎麼會知道他問題的答案

P.S路人太激動了
+7鑽石比較好
+15安爪衝ㄟ
求達人回覆~

假設+15黃金妖刀跟+7鑽石妖刀

那個的攻擊會比較好呢

+15的命中是不是會高一點!!

還是+7的攻擊會高一點

請達人回覆一下!!

你這個假設是不可能成立的,根本點不出+15黃金妖刀,我目前看過+11黃金妖刀已經是極限了,我自己是點出+10黃金妖刀,光點出+10就點了快40~50把,+15你是要點到民國幾年?

攻擊成功   額外攻擊       最高攻擊力         總合命中率
黃金妖刀  +11       25/23         5               4            11+25+4=40   5+5  (武捲加成)=10
黃金妖刀  +15       25/23         5               4            15+25+4=44   5+7  (武捲加成)=12
鑽石妖刀  +7         35/32         10             10          7+35+10=52   10+3(武捲加成)=13

就算你點出+15黃金妖刀還是輸+7鑽石妖刀,不用點了啦
與其花時間點+15黃金妖刀 不如直接買鑽刀吧

無意義文
大家好~是因為新人看到有人賣而且比+7鑽石便宜才發問的

+15得要3~400     +7鑽石要450

所以比價一下~因為新手命中低@@

所以發文~還是感謝各位的回覆