撼動天堂

查看: 940|回復: 11

G大•有可能會新增變性藥水嗎!?

G大•有可能會新增變性藥水嗎!?G大•有可能會新增變性藥水嗎!?
真的要多多和別人學習啦  "撼動"新團隊   別真的有氣魄  沒那個實
別人改的那麼好 你怎不跳別的私服-.-
撼動之所以能開這麼久 有他的道理在 不是每個人要求就要開
那GM給你當就好了-.-
等我們改版完成會新增這個道具
收到  感謝
......真的會有這個道具喔@@?
那要不要直接推出 更名捲@@?
0989379770 該用戶已被刪除
推~~~~~~~~~~~~~~~~
..........冰火越來越好笑了....啥時候出個.....百分百五捲 放在商店賣 ㄏ
要新增變性藥水?? 重點是殺小??

乾脆更名卷 百分百武卷也出一出辣!!

還有攻城不能穿隱斗 是那個阿呆想出來的!

敢問撼動團隊 現今私服那一個攻城禁止穿隱斗的

只要找出來那個私服本人將贊助5萬元

本人看過改版內容之後  感到 好笑 白痴 愚蠢

皓呆團隊經典大改版 !!!!!!!!!!!!!!!!

米修斯*新手 發表於 2012-8-31 16:43
......真的會有這個道具喔@@?
那要不要直接推出 更名捲@@?

贊成更名捲+1
有些私服 直接npc賣改名卷 賣改秘碼卷 我覺得這些都非常好
有一點也要推一下
它們可以直接去便利商店繳費 然後點npc領取讚助幣 真的很方便啦
真的要多多和別人學習啦  "撼動"新團隊   別真的有氣魄  沒那個實力