撼動天堂

查看: 2328|回復: 10

點人物就會強制出遊戲? 然後出現00005的字樣?

如主提所訴....請大家幫忙解答︿︿ (昨天都沒事..)

另外我有下載3.52,但是登入器都無法支援? 請問有玩家跟我一樣嗎?
重灌一下0825的登入器就可以了。。http://www.bhtt1.com/download.php
匿名  發表於 2012-8-27 19:23:54
無言了...
我已經用3.52 而且有跑2次程式 也用了8.25的登入器
但是還是一樣看到人物就登出 然後一樣顯示C00005
線路1 線路2 我都用過 重登 重開也試過....到底發生了啥事....
請大家多幫忙 幫小弟解答 感恩
對ㄚ我 朋友也是一樣
上面那一位
你試試看是不是不打字就可以玩= =

那ㄟ安捏?
不打自可以玩 一打字就斷線跑出C00005
匿名  發表於 2012-8-27 22:40:58
一打字點人就記憶體錯誤加一
我是XP
怎麼會這樣阿= =
匿名  發表於 2012-8-27 22:47:28
不知道怎樣  跑沒兩分鐘中鑑點一點
就記憶體錯誤了
要怎樣玩阿>"<
你還有進去畫面勒....我看到人物就跳出來了
出現這個錯誤,請關閉一些不必要的程式,如外掛,PPS等,
可以打開任務管理器,把裏面的的這些程式關閉,
有的程式是開機就自動運行的,請點電腦屏幕左下角開始,
在運行里輸入msconfing,然後在啟動項里把那些不必要的程式前面的勾去掉,
如果不知道哪些程式可以關閉,可以在奇摩搜索下相關內容.
最後點套用,關閉,重啟下電腦再試試看.
右下角程式都關光嚕....
回復 9# ISO9527

右下角的都關了不代表系統都關閉了
先把天堂整個移除
移除後包含在電腦裡面的Gamania整個刪除
再重灌一次天堂
然後正服更新兩次之後
在安裝0825的燈入器後
問題通通搞定囉
不會斷線也可以正常遊戲
希望你也可以試試看唷^^