撼動天堂

查看: 3175|回復: 40

龍寶設定更改

單選投票, 共有 131 人參與投票
6.87% (9)
91.60% (120)
1.53% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
下線也能掛龍寶 希望GM能列入參考~
不在線上能回%數比較好!!
一定要更改啦!!
回復 3# johnny05260

叫GM提供自動練功不是比較快
回復 6# 0426878049

討論龍寶跟自動練功有什麼關係?
覺得你腦袋很有深度,跟海棉寶寶一樣的深?
回復 1# 0956230125

很多人建議GM改 但他都會說啥 這樣太快生等

所以  GM不會改的

回復 7# jayislucky

我也想建議自動練功呢 哦.海棉寶寶沒看過也不想知道 原來你有在看海棉寶寶啊 小鬼你開學了沒
這個問題因該是不可能的
這樣更改設定會造成伺服器負荷過重
之前就是這樣子才改成上限才有龍寶
回復 9# 0426878049

就是有你這種看不懂主題的人還想建議自動練功
看清楚主題再來回答問題好嗎,再說龍寶又離題在那自動練功
看你在線時間也是個毫無在乎伺服器發展的人
你的話要不要寫下來等到中原普度燒給好兄弟看?
這一直以前來都有建議........冰火他們不會替玩家想的(省電費)....除非有威脅贊助利益他們才會改的

他們覺得你們掛網干我屁事.

他們跟牛一樣固執ˊˋ
回復 7# 0426878049

比起他的建議 你的回應更像小鬼 開學了沒壓!!
回復 11# akt52300

你斷奶了沒壓
回復 9# jayislucky

放心我會多準備金紙燒給你的 省點用啊
回復 13# 0426878049

真的看不出來你的回覆對於此篇內容有什麼建議
思考邏輯到底是在哪裡?可以回答我嗎
拜託不要再離題了
回復 13# 0426878049

只會說一些沒建設性的話 不想跟你這種小屁還吵了!!
不用改吧   這樣人人都十轉 一點挑戰性都沒有

想變強自己巴結點 沒錢的練功稱血量 有錢的吞龍水

大家還不是都這樣練過來的 你說改就改 那我們老玩家不就都作派仔?

我覺得在安全區龍寶會跳.那在一般區也會跳就好了.離線會跳因該不太可能!
回復 14# jayislucky

沒龍寶是不能練更嗎? 廢物
回復 15# akt52300

什麼建設性拉 你字是不會打好逆 國小有畢業嗎
回復 19# 0426878049

比你好 誰像妳吃飽沒事撐著 跑來論壇 痠人!! 可憐!!沒話講還只會抓人打錯字