撼動天堂

查看: 723|回復: 4

宣傳建議~GM看看囉

因為某種原因.....造停冰火停擺1個月左右....現在啟動後玩家起碼少掉一半以上!!!
以下有幾個原因:
1.以為冰火真的關掉呢.....(因為當時官網沒有一個大約時間)只有貼請大家密切注意官網
2.大家跳私福玩呢
3.現在大家不知道冰火又重新開放了
..........還很多原因
但冰火真的是好私福(至少XX之後)還有重新開放....代表真的有永續經營的決心
還有做好存檔的動作(雖然回逤呢10個小時左右)但沒有全部都不見
沒像別的私福(例如:法X天堂)被X之後全不見....又重開一個新的新法X天堂來騙錢
但現在所面臨的一個問題是玩家變少了!!!!!
希望GM可以考慮做一些"宣傳"來徵加人數.....我相信不知道冰火的人還是很多!!
以我來說(我也是半年前才知道冰火)但你們已經開3年左右呢!!
真的希望你們慎重考慮~~宣傳
因為遊戲要人多才好玩!!!!!
我想目前該做的應該是先把各伺服器主機、線路先穩定好,
再來趁機將先前以及陸續要更新、修正的缺失處理好,
有在密切注意的老玩家先顧好,有好的環境大家自然會慢慢宣傳,
冰火也才有資格去拉攏還不知情的老玩家以及新玩家吧!
目前開放的五個伺服器大家不也都還有遇到問題嗎?
我想買廣告對冰火來說不是問題,隨便都是頭版
(以上個人看法,請勿筆戰)
先不要被xx抓到比較重要
然後線路穩定  玩家自然回流
這次事件後  大家都知道冰火做誠信的
人數的問題請大家不用擔心
因為我們有信心可以讓人數回升甚至更多
線路處理好不會卡水
外掛防止
實裝正服沒有實裝的部份
等等一些問題都處理好我相信人數會再回升的
這些問題我們正在處理中因為是比較有把握處理好的