撼動天堂

查看: 1067|回復: 8

關閉的這幾天去玩了些伺服 還不錯的意見!!

1. 大部分的私福 屬捲 都有額外效果 例如 火屬額外爆擊 水屬額外補血 風屬額外加速 之類
很好玩 可以增加遊戲內容 因為冰火的4屬 沒有明顯的效果 且全部功能都一樣傷+5 是否有些區隔會好點!

2. 強力建議 縮短1-80等的 練功經驗  因為卡在80等變身這個坎展
都已經轉生了還要忍受攻速這麼慢!!不合理  或是新增 轉生可用變身 不用強 至少要跟80的攻速走速一樣!!!

3.轉生之後 除了hp.mp 一點爽感都沒有 是否增加職業轉生特性?
如職業法術特性 增加範圍?? 之類

4.新增第4點  冰火是否缺乏"漸進式"地圖 ????

當我70等 買了櫻花
到我95等 還在櫻花

現在1轉快2轉 也在櫻花 我猜 大概我10轉 還在櫻花

無論天堂如何改版 玩家不是櫻花楓葉就是100
官方新增地圖 不可能比冰火地圖還好練還有寶 再怎麼跟上官方更新 也是毫無意義

那 我有個意見  是否當我達到一個能力限制"如一轉" 角色已經更加強大

我可以選擇到npc 升級櫻花地圖 例如進階版櫻花(不要贊幣 = ="")

裡面經驗更多 寶物範圍更廣 或是材料更多 例如" 收及材料 可以 時空盔甲 火屬性+3.  時空盾牌 -1傷. 時空臂甲 額外1傷
之類的"
只是比喻 拜託跳福魔人別來了

但!!!!!!!!!! 死亡逞罰 加倍    如 正義滿 也會噴固定地圖蒐集物品(如材料) or 死一次經驗雙倍

而 原本的櫻花可以改為安全區 進階則為一般區

舊地圖新手安心打 新地圖則為老手戰場~
馬的 那你去其他私服玩就好啦 冰火就是簡單明瞭 搞這麼多屁要三小
基本上我絕得全部都無法通過,因為這是仿正服,上面那些已經都是小變態的設定了,
我想只有轉生有稍微額外職業加成比較有機會...
冰火就是不變態才那麼多玩家阿
你要那麼爽去別的變態私服玩就好
揮刀一次兩千
看有沒有新手加入
變態 還好吧

可以屬性點滿 只差一點點 效果不同就好 沒有要變態的意思 沒有要刀刀破千

甚至是 打怪隨機施放火箭 冰箭 都好 = =

單純就是點滿傷害加5 大家不是打櫻花就是打楓葉  屬性根本就沒有差別

大家都是"要變態去別福 要變態去別福" 我有說過要"變態"?????
妳這樣還不是要變態版ㄉㄇㄑ看依下正福有這樣ㄇ

正福沒有魔法武器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????
耀武沒有~~~~~~~~~~~~~?????
雷雨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???
摩短???????????????????????
魔法武器有這麼奇怪???????????????????????????????????????????????????
把時空變成魔法武器而已 大家都一樣的裝備 不是很悶!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

怎麼都喜歡拿正福別福比?????? 喜歡哪個就去ㄚ?????????????????????????
人家的好處要多學習不是嗎

正福有嗎 正福有嗎  正福有櫻花楓葉嗎  正福有時空嗎 正福的武器會爆擊嗎

這麼愛說正福????????????????????????????

正福好的怎麼不學???? 人家下限也有龍寶ㄝ 伺服器負荷不了? 乾脆就隨時都會補充不就好?

烈魂有BUG ㄟ  放完順移 會反白手 怎麼不改???????????正福不會ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其實發文者也講得滿有道理的
一直在說撼動仿正服  其實也根本沒有仿正服阿!
正服屬性卷可以直接用天幣買耶~!
為啥在這裡還得先花NT才能"打"到屬性卷??
正服有飾品強化卷  這裡也沒有那種東西阿
話再說回來  難道撼動的武器攻擊力不變態嗎?
...別一直說要變態去別服玩!
再這樣下去撼動會很無聊又沒人玩!!