撼動天堂

查看: 742|回復: 10

個人小小建議..GM請進

冰火經過了這次的風波...
相信有許多玩家去玩其他私服...
這陣子我大概跳了3~4個私服玩看看...

以下是我的心得,勿砲...

其他私服喝水LH2為內建,也含自動施法,且跟冰火目前喝水比起來較人性...也不用跳出畫面設定
我相信有人會說破壞遊戲,但我是認為給玩家帶來方便...
不用一直注意上面魔法效果是否消失...

再來冰火變身揮刀感覺頓頓卡卡的.我玩了1年多一直以為這是正常的
但在其他私服變身死騎揮刀都很順暢...感覺少了視覺與聽覺的享受...

既然冰火團隊有心再出發,我相信玩家當然會繼續支持...
支持+1111111
支持+1111111
+++++++++++++++1
+++++++++++++++1
+++++++++++++++++++++1
+1111111+1+1+1+1+1+1+11+1+++1+1+1+
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++加10000000000000000000000000000000000000
+++++++++++++++++++++++++++
自動魔法..可以說現在慢慢被接受了..再說玩家真ㄉ也習慣自動魔法.快開放吧大大
而且轉生不是只有+血魔而已 別人還有加攻擊力 法師的負面法術也不像這裡這麼難放
法師命中在不提高 或者把裝備魔防降低 如果只是要輔助放聖潔界 0轉就好了 有需要練上去嗎?