撼動天堂

查看: 2652|回復: 7

支持原冰火天堂!!

██新冰火天堂██8/21~26公測█8/27日正式開服█
<<新冰火天堂>>
[公測] 新冰火天堂於8月21日晚上6點 (不存檔)

[正式] 8月27日(一) 晚上8點 全新登場 (存檔)
官網網址→http://newicefire.com/index.html
論壇網址→http://shitna.funbbs.me/

這個私服是來亂的嗎??

新。。新個屁勒~
恩恩...

雖然冰火被抓到了~

也不公開真正原因就停了這麼久的時間~

讓我非常的不爽~

但回頭想想~被抓到後~還能給玩家一個保證(只回溯半天時間)~

所以...對冰火還是感到安心的~

雖然私服倒是遲早的問題~但正服倒不也是遲早的問題!!!

只是希望能撐多久就算多久!!!
我看他是想打著冰火的名聲
來騙錢的吧
裡面跟冰火一點都不像!!!
冰火團隊萬歲...你們好棒...給你我們全盟的讚...我們會慢慢等你把全部伺服器弄好...我們會繼續支持...加油加油^^
再怎麼看也只是想藉著冰火的名聲
來賺錢而已.

武器和名稱素質幾乎都一樣.除了圖片
看不出來私服的獨創性在哪.
ck20070 該用戶已被刪除
所以冰火之前是被抓到嗎?!
還是原冰火玩的最習慣,要我去玩新的私服,說真的,沒辦法!!
至於有個叫做"新冰火"的私服!!我看只是想要仗著原冰火的名聲開出來大撈一筆!!
私服倒是沒想過被抓之後還能在最快的時間內開啟,雖然還是有些問題~
現在只能靜靜等待其他伺服器開放、解決一些BUG問題跟所有伺服器整合~
所以冰火還是最好的!!