撼動天堂

查看: 4482|回復: 6

安裝登入器ㄉERROR

請問一下我安裝完新版登入器後就出現 can't execu lin.bin 是哪裡錯ㄌ呢? 還是能進入遊戲 只是開喝水程式在變身會當掉~
我灌完登入器 登入畫面紅色那條跑完就跳掉ㄖ 沒辦法玩耶
這個 好像是要先進正服 更新兩次 讓回 在安裝冰火登陸器 就可以了。
基本都是因為玩其他私服 出現的
我都是跑完正服重裝,吃檔時就出現了 Can"t  loads dataz files.Reinstall Lineage. 之後進games就出現了目前伺服器正在啟動中,請稍後再嘗試!!! 那是什麼問題?
我也是 出現這代號
後面就登不進了
我是灌完登入氣之後會出現Can"t  loads dataz files.Reinstall Lineage. 可是 我一樣可以進入遊戲 可是變成容易斷線! 不管 我天堂全部刪除重灌幾次 登入器灌N次 都是這樣 可有解套??
我是灌完登入氣之後會出現Can"t  loads dataz files.Reinstall Lineage. 可是 我一樣可以進入遊戲 可是變成容易斷線! 不管 我天堂全部刪除重灌幾次 登入器灌N次 都是這樣 可有解套??
斷線後 會彈出視窗出現000C0005然後就斷線嚕~
不知道是什麼樣的問題??
因為這樣我很難掛龍寶...