撼動天堂

查看: 1085|回復: 10

鐮刀死神會給100樓捲

希望鐮刀死神會掉100樓捲.不然爬樓梯常常遇到卡點上不去
我知道有100傳福.不是人人都買的起
玩家有傳福打到100樓捲可以賣掉.還可以多賺一些
這提議不錯喔
不過最近都看不太到鐮刀死神
有寶果然行情不同
如果真的出了100樓的捲軸~

出大量~價格變低~當初花5000暫買100樓傳符的人不就很幹...

出少量~價格變高~一些新手買不起~不如花個5分鐘~自已走上去@@"~

不如建議冰火也出個新手100符~一轉之前都可以使用~

一轉之後~傳符自動消失...
村莊出現大量青蛙(10萬隻)每隻皆會掉龍水  單吃10萬支者可以挑戰蛙王 100%掉落+15龍血頭盔AND一擊必殺卷軸(100%成功鑲嵌於武器 100%發動效率) 從此單吃啥鬼都可以

還可以挑戰冰火天堂 取得讚幣製造機 還可以叫那些共產黨的捲舖蓋唷!!!

蛙蛙 要出前密我一下  謝謝
我真他媽帥 ..PS 冰火天堂不適合叫化子來玩
給我錢 我要錢 不給我錢 我就請你吃屎
回復 5# Kronos

超你呵呵腦殘
卡點可以按順移看看~~
回復 3# Miss老佛爺

這個問題有點矛盾...有自殺藥水  一轉前這樣變成無線使用  ..這樣也是多餘的
回復 7# 0963325832

我操你嘛死廢材 我還沒傳你就出來給我罵 不是身上有屎就是叫化子

數字狗 甲賽拉..... e04ˋ
手指頭在比者別人罵時.別忘了有4之手指頭在比自己
留點口德.往後的路會比較好走.別不信邪