撼動天堂

查看: 866|回復: 12

強烈建議再出練功加倍的裝備或者首飾 難練阿

請GM考慮看看  掛機哪嚜多  可不可以再出一個給手動玩家練功在加倍的裝備或者首飾這樣好練些 我玩了兩年多才4轉.......給玩的時間不多玩家超過十轉  這樣來玩打架  才夠刺激 認同的朋友頂一下謝謝
你練太慢了ㄏㄏ  認真練1點 1個月可以1轉吧
如果再有加倍物品那這遊戲能撐多久阿~  建議加強抓外掛
我玩半年多5轉 停ㄌ快1年沒碰遊戲 最近又回來玩半年多9轉95%
PS: 建議沒玩時掛龍寶 我都找網咖開4小時掛那邊人再去工作 有筆電ㄉ就不用ㄌ
PS 加倍補償2次練2轉
我覺得啊要是好練些  哪些掛機 也沒必要掛了吧   十轉 後喜歡打架 的就會打架  喜歡打寶  還是 會打寶  只是這樣手動的玩家好練些升級快一點..建議出一個首飾對練功經驗雙倍的 玩冰火好玩就是打架打寶 花太多時間去練工累啊.
公主娃娃~~也有經驗值加倍效果阿~~
再好練.些..她們掛機 一個月掛六支10轉的 問題不是更大...
靠  再好練就完了  
練了快1年了才6轉
人家少我半年練的都快10轉了><
再好練一點  我10轉了  人家早就血魔滿了啦
這麼想要打架 乾脆買帳號就好了ㄚ 還不用練的那摩辛苦
太好練就沒樂趣了 隨便練一練就10轉了=  =
如果嫌太難練那板大可以去玩變態版的私服QQ
好練點  可以同帳號4個角色轉裝備都可以玩到
出個首飾對經驗加倍的相信會買的還是大有人在
同時一樣是時空的耳環
1個人練和3個人練速度一定不一樣(同帳號)
打發時間~~不要想這麼多
要打架~~~直接買比較快
一堆人掛機器阿
練不戀根本沒差