撼動天堂

查看: 2704|回復: 4

純弓妖 出生17敏 14智

我是新手@@
那個~
我現在55等 弓妖
我51~到55等
都是點敏捷~
那請問幾等洗血???
人家說29體35精洗血~
但是我不知道怎嚜看耶@@
那你就點錯了阿 是51開始都點體,體點到29在點精

點完之後去商店買洗血藥水就ok!!
出生配點
弓妖-力量11 敏捷17 體質12 精神12 魅力9 智力14
(遠距離攻擊力+3 遠距離命中率+3 魔法暴擊率+2% 魔法命中率+2 額外防禦+1)
火妖-力量15 敏捷12 體質12 精神12 魅力9 智力15
(近距離攻擊力+2 近距離命中率+2 魔法命中率+2% 魔法命中率+2)
    或-力量14 敏捷12 體質12 精神12 魅力9 智力16
(近距離攻擊力+2 近距離命中率+1 魔法命中率+4% 魔法命中率+2)
弓火妖-力量15 敏捷15 體質12 精神12 魅力9 智力12
(近距離攻擊力+2 近距離命中率+2 遠距離攻擊力+2 遠距離命中率+2)

洗血建議弓妖
體質29精神35時再吃洗血藥水
]火妖
體質28精神25-35均可 建議 體質28精神35 在吃洗血藥水
那我現在改點~ 可以嗎?? 95等 洗血@@
那我現在改點~ 可以嗎?? 95等 洗血@@
講笑話 發表於 2012-8-1 10:07

萬能藥吃個10~20瓶吧,你練到95洗血你會練到死,(空身)我妖精體28LV99血量是2191,(空身)精35魔力是1255,反正你體質又不用滿45,提早喝沒差魅力就看你如果你要魅力滿45,那你只能偷喝10瓶不能多喝,這樣子你就不用LV95洗血,可以少練10級~

記住不可以喝超過20瓶,20瓶是上限(體魅不要滿45的話)