撼動天堂

查看: 1435|回復: 14

一服選擇題盜回男主角帳號

選擇題盜回男主角帳號,把選擇題那支賣掉,大家猜猜看他哪時會又把選擇題盜回,半年還是三各月
回復 1# ADJ123

沒人格  詐欺 竊盜 還在 自吹 家裡很凱..缺錢 缺到 變盜帳號
ipa568 該用戶已被刪除
廢物123 該用戶已被刪除
冰火天堂並不支持,也不贊成玩家私下買賣帳號。
畢竟帳號申請方便,且若帳號買賣雙方發生交易糾紛該找誰負責呢?

帳號盜回,可能是賣家利用申訴途徑忘記以密碼為由取回帳號。
賣家或是買家私下買賣帳號都沒好處,務必保管好自己的遊戲帳號囉。

評分

查看全部評分

GM小蔚不是說過查到就鎖永久嗎??結果勒
這張照片是選擇題本人嗎~~~~靠~~超台的
哇靠~選擇題不是夜無雙嗎???
選擇題不是在盟平說要結婚囉~怎麼還沒結婚勒....
幹 原來只會虎爛唷~欺騙人家感情的廢物唷
王畯家的FB 好像什麼東西都關起來囉阿
真是無恥
每次  都在公頻  看  男主角  在砲  別人沒錢吞龍水   我看他 才真的是空心大佬官    那隻賣帳號時  血才
6000多  看買主 喝到2萬多  就盜回去ㄌ   那到底  是誰  沒錢喝龍水ㄋ....真搞不懂  這種無恥的話 也敢在公頻砲...
選擇題  王八蛋   你是否該替你父母  感到丟臉....

愛買帳號 就要準備著 被盜回來的心態 

人家 買家 都沒說什麼了 你在這一直幫他說是?

難道龍少兄 你就只有這點能耐嗎 

自己沒有錢 一直說人家沒錢

真的是夠了 你十轉了 你血 魔滿了嗎(好想知道)

你就有錢喝龍水了嗎 你就有錢喝幻水了嗎 ?

你只會胡說 在胡說而已 你還會什麼 ?

真的要好好三思啊你 !

人家陣頭妞 你是他的粉絲嗎 ? 

你一直在替他打廣告 ! 

你就像電影情節中的
(竟然我得不到,我就要把你毀掉)
你就類同那樣子 你知道嗎 ?

你懂了些什麼 你知道了什麼 你只會話唬爛 在唬爛 !

你認真了 ! 網路上都是肥妞 ! 請三思在三思 !

切忌 切忌 (這只是遊戲) 
你把他複雜化了

你哪來那麼多情緒我真的不清楚不明瞭 !
(這只是遊戲啊)切忌切忌
愛買帳號 就要準備著 被盜回來的心態 

人家 買家 都沒說什麼了 你在這一直幫他說是?

難道龍少 ...
小小嘴砲者 發表於 2012-8-2 15:22

一直在公評炮人家盜帳號沒錢買龍水也是PB的人,自己人都做不到有什ㄇ資格炮別人,你們是再打自己嘴巴ㄇ??pb不是只有盜買帳號的人,為ㄌ讓自己變強,盜自己人的帳號也不少,在pb的如果帳號密碼給盟友自己也要有被盜的準備,而不是只有買帳號的人,這種可恥的行為,你覺得很光榮ㄇ??人家也不是一直要炮選擇題跟陣頭妞,誰叫選擇題要虧人家懷孕的女朋友呢!誰叫選擇題去盜人家帳號呢!重點是因為這是事實,你們pb自己要檢討你們不炮人人家也不會拿你們最痛的地方炮,而且你們炮的都是自編自導對人家來說不痛不養
回復 14# ADJ123

當然買帳號是不對的行為  也是要有心理準備... 倒是  要請教   難道 盜帳號的行為  就是對嗎...別迷糊焦點
如果  盜回去  而能安安靜靜的玩  那至少  還有一點羞恥心   今天  最讓人不齒的是   居然  還敢在共頻說  其他玩家  沒錢喝 龍幻水.....沒錢喝龍幻水  至少  乾乾淨淨的玩遊戲    請問   選擇題  你盜帳號回去  這是
你自己花錢喝的龍水嗎....或許   你會說  08就是  有辦法盜帳號  ....   然後找一大堆理由 在哪沾沾自喜....

只是  大家心理 會更清楚   你是何種禽獸   因為  你不知羞恥   不能算人類ㄌ

還真替  陣頭妞  感到委屈  認識一ㄍ  這麼不知羞恥的男友......

回復 15# asd99504

PB的小豬   你也該出來面對了吧   盜GD的東西   還開去鎖帳號    PB  只能幹這些雞鳴狗盜的勾當嗎   當你們要炮別人時  請先想想自己吧