撼動天堂

查看: 1159|回復: 3

討論外掛王""5服豬立葉(分身人物

5服之恥......第一個被抓開外掛的(豬立葉)←分身
一被鎖帳號還馬上把她分身退盟!!只能說你們真的是很現實、很可悲!
難怪BMW盟會人少有時候輸給妳們全家、咖啡盟人多
有外掛,誰能贏阿,外掛盟喔,不用嗆,事實被抓到了,請認了
難怪神艾涅爾可以摸到城喔,外掛摸不到就怪了難怪ID叫做"神艾涅爾"(神愛外掛)

對於開外掛的人,哀....(5服玩家對於開外掛的全家、咖啡盟有話可以留言)

!!全家、咖啡盟的 被抓到了 還有臉到這個版面來砲來口水戰 我們不開外掛的也認了!!
挖勒...
全家 咖啡的  也被抓到了阿!!
真妙^^
不是只有我們是外掛盟
你們好像也是唷!!

挖篩~~~
干我屁事~罵到我頭上來了(我是神艾涅爾)
笑死我了 我專職王子 九七級 時空全套 龍水喝了二十幾罐 血五千
牽拖到我頭上 不要摸不贏我 就牽拖我 ~
等你們家有王族比我高等在說我開外掛吧~~!!! 凸

ID:王族 神艾涅爾
神經病

發個文改幾變 明就阿殺力

妳講話語無倫次喔!

抹黑功力該提升一點!