撼動天堂

查看: 2464|回復: 18

官逼民反 官逼民反ㄚ

對 實力爆發 你有種 我們八號風球沒有去打城 更沒有守城 每次收人 都要問妳們 這口氣我們忍
每次妳們家的人 貼到我們八號的怪 我們忍 我們不小心貼到 妳們就打到底 我們也忍
你們汙賴 漂泊a討海人 我們也人 你要我們退貓哥只是因為它跟你們打架過 好 我們也忍
要我們退冰少主 只是因為 他退了又入 m的小屋 (他有打過架嗎?)好 我們也忍...
今天  攻守城 你們被 一服征服隊 摸走肯特  干我們八號風球屁事?
狂補 密你們 就說 看我們不爽
說我們是 全家 咖啡的分盟
凸=..=凸 你們沒有派間細過來?
這好笑哩  無怨無悔 退盟 當天你就要我 別再收他 你是神算嗎?
還是你有養小鬼?
今天八號風球 被你們一逼在逼 退無可退  我解盟
但是 今天起 我也高扯 反B
以下 就是 我跟她們 協調拍的
中立盟 如果你們不想跟雲門一樣解盟
一起團結吧 別讓B盟的 有機可趁

你們很強大 對  你們丟城 干我們屁事ㄚ
怕中立盟大 ? 好像 你們四處派內奸 監控著
連收人 盟裡面的事情你們都要管哩  
對 要補整個 八號  我怕  我怕我家的人受傷 我解盟
你們的神父 要我 回去精盟  好 我回去
我只知道 天堂? 給你們玩就好  還需要其他玩家嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我跟你講啦  不用在這裝可憐了
你血盟信都寫假的!?
盟平說要除強扶弱!?
真的很會 演戲ㄟ^^
我們不是都白吃好嗎
你自己看看   你們盟煉起來的  己之過去85度Cㄌ
不要說是假的..
你現在貼這些出來 是想要我同情你!?

還是!? 證明 我門B盟都白目 亂打人!?

你明明就精盟的人 出來開人 收人 長大就推過去 給全家 精盟!?

那阿殺力一點阿 整盟都帶過去 這邊沒怕過 不要裝的很委屈 講的頭頭是道 幹 吃嘴流氓嗎!?

還是 律師 老師!? 幹你老蘇 雞雞掰掰 男人之中 你最沒種了 一定個性都沒有
對啦 對啦 我的血盟信 是這樣寫的拉 我反問你們這群B盟的玩家
如果你們不這樣欺壓我們家 我們會這樣寫?
彫王生賣帳號之前 如果 不濫殺 我家的香獨秀 會跑去85度?
硍  要指責別人之前 請先看看你們自己
驕傲 自大  對 天堂 都給你們家玩就好 其他人都玩沙
你們丟城 干我屁事ㄚ
萬一 你老婆弄丟了 要不要 在我家找一下阿?
好好反省一下吧 幼稚的B盟
想想你們自己的行為 如果你們沒有打壓八號 沒有派間諜過來
甚至 討海人 她們如果沒有拿他當發揮的主題?
鬼才願意打架哩..
有時候真的覺得 你們所謂的王 代理王 的腦袋裝的是瞎密碗糕
自己盟友亂殺人 自己盟友錯 對 挺到底
你家的盟友都是人 其他的都是大便
你家的搶怪 就算是 遠遠的看到 都是你們BMW的
靠  這樣 遊戲給你們開就好哩ㄚ
自己去架設一個專屬你們家的私服吧
別在這 耍威風  
我想 寫到這 你們又要拿出 ㄚ 查無此人那些抹黑的伎倆吧
一開始 水淹腰部 我們忍
在來水淹喉嚨 在忍
接下來捏?不讓我們喘氣 要滅頂了
也不允許我們反擊嗎
我想 我在講啥 那些內奸 那些~兄弟~會知道我講啥的
套一句話  你在遊戲中 會反應85%現實生活中行為舉止
那剩下的15%捏?
就是 你們的黑暗面
我想那些B盟的 黑暗面有85%(受欺壓已久)
能夠展現出正常人的表現大約只有15%吧
希望在下估的不是很高....

補充一點  B盟的作風   只准州官放火 不許百姓點燈
她們講都是人生的大道理 但是做出來的行為卻是 傷天害理...
人要臉 樹要皮  樹無皮必死無疑  人不要臉 天下無敵拉(這句話形容B盟的最實在)
可以把黑的說成白的 難道這不是不要臉嗎?
人不要臉天下無敵拉 這句很經典喔 送給那群B盟的 玩家
水啦!打就對了 跟這些人說那麼多幹麻  練功到別盟 長大不想練了回全家或咖啡 還等他什麼
不只是 八號風球   只要是 第五伺服器的盟  我通通都打   不爽都來 我們沒在怕的
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個例子不是之前B盟要準備打皇族的前例嗎!!!!!!!

這個例子又再次出現囉~~~

XD

皇族王 朕
沒辦法  狗盟就是狗盟 現在 拆伙了 硬漢部隊 我看是 LP部隊
多硬?好笑 你們家的神父 到處要人家含老二
這就是硬漢? 我看是 癡漢吧
改成癡漢部隊 會比較好喔
雖然 神父大家都知道 他是狗 狗盟裡面 物以類聚 當然 都是專門收留
流浪的畜牲 流浪的雜毛  流浪的扁毛畜牲  流浪的....
多行?一個硬漢部隊 要硬撼 整個伺服器?
等你們這些所謂的 硬漢畜牲有辦法再來說吧
真希望 趕快把你們這些畜牲趕出五服
給大家一個快樂的遊戲環境
還給大家一個~乾靜~的公頻
不要打開攻頻就看到 神父狗 在那邊要人家含X
還告解哩 我看 國之將亡 必有妖孽
我看 這群妖孽 自己就出來受死吧
B盟只會叫我們讓他

真的啊~朕
B盟? 幹拎娘勒

沒殺小錄用拉

斯服要搞成這樣  有意義嗎   幹

一堆狗  花了一堆錢再斯服  然後屌個殺小一樣    沒多行拉

傻B盟
原來這邊都在說 輸不起的心聲 好笑了 打不贏 抹黑 說故事 樣樣來~
原來這邊都在說 輸不起的心聲 好笑了 打不贏 抹黑 說故事 樣樣來~
qw720820 發表於 2010-4-1 12:18

這不是傻B的行為嗎?
輸不起<----誰在公頻靠杯說要打精ㄉ 現在分裂了 誰在那邊靠杯..(神父  撒旦)
打不贏<-----誰在櫻花 楓葉 只要精 全家 人多 就逃..  (閃閃惹人愛 還躲在大樹下...)
至於抹黑的手段 我想大家都輸給 實力爆發 微風情海以及神父
硬盟(B)真不知反省呢.到現在都不知道有多少度爛他們
很會打嗎.哪3小ㄌ.看瓏沒.真邱
不要到最後.都不見ㄌㄛ
撐住.硬盟要撐住B盟不見ㄌ
希望硬盟加油
不要消失喔.一直在等妳們來打我
拜託妳們補大一點
全部四服 面對啦  在這邊雞雞歪歪幹麻 我們四服都直接打的

你們夠力嗎? 不信 去問跳過去五服的 左手 它們吧
關四服的屁事哦~又一個看不懂中文來亂的
如果香獨秀過去精聯盟是因為被打..不算內奸
那AD卡卡被聯盟打..過去另一盟就要被說是內奸?
雲門戰將~你只幫香獨秀澄清?忘了你的另一各盟友AD卡卡嗎?
他以前也是很盡力幫你喬事情
如果香獨秀過去精聯盟是因為被打..不算內奸
那AD卡卡被聯盟打..過去另一盟就要被說是內奸?
雲門戰將~你只幫香獨秀澄清?忘了你的另一各盟友AD卡卡嗎?
他以前也是很盡力幫你喬事情
小剛 發表於 2010-4-18 19:03

你們這群 腦殘的狗 阿 錯了  是眼殘的狗 我就說了  我的本尊id 張翼德 不是 雲門戰將 更不是 香獨秀 也不是 小武川 你們是 目小ㄛ.. 要砍 快去砍拉 快去砍死雲門 別在這邊543
18# 戰地記者

你真的才眼殘
我是跟發文者雲門戰將講話
我是跟你講嗎?我是回覆你的言論嗎?
自己智障還罵人眼殘ˇ  ˇ

還有
香獨秀不是那個羅喉嗎?