撼動天堂

查看: 2689|回復: 21

搞不懂!連加入中立也被2方人偷捕!!

難道一定強迫其他玩家選邊站嗎?
仗著盟大玩的久說話就大聲?就要逼著其他玩家選邊站?
只是跟你敵對方的說個話 這樣就不能?
就因為人多 所以說的話就是對的?
拜託別互相嘴砲 2邊的人都有腦袋比較理智的比較不屬於白爛的玩家
反之雙方的人馬中一定有那些垃圾存在著
我並沒有影射誰 拜託別腦袋有洞的對號入座!!
心理學中好像有提到
在網路上的人格剛好反應到這人在真實社會中的行為
說話大聲 高傲 習慣性處欺負人
這些人中許多都是在社會上比較自卑 從小被人欺負 或者事業上比較失敗的人
在虛擬的世界中 想多得到其他人認同 崇拜的眼光
我不知道 開要替她們開心還是難過耶!!
我是中立玩家 雙方的玩家都有些聊的上來
但是 也同時被雙方的"拉機"亂過!
這是肉弱強食的虛擬世界 但是 冷靜點想你把其他的玩家搞跑了 跳伺服器了
整個3服變的冷清 你會想再繼續玩?
那你之前 花的大把鈔票勒? 是 沙螺殼? 別鬧了 你們老爸老母辛苦養大你 麻煩把那些買東西給她們吃吧!!
板大!!我很同意的看法...

現在兩邊的人都在欺負弱勢團體...

搞到很多人就乾脆跳出來幫另外一邊...

智障的人真的很多~白木的人也很多!!

但是她們看到這篇文章...那些蠢材會變的聰明些嗎??

希望如此...
你也自己說了

弱肉強食

天堂根本沒有什麼中不中立盟  盟裡只要有人一鬧事 不打架的盟一樣會被迫要打架

要在天堂生存 根本不必管什麼跟哪盟好跟哪盟不好  

想跟誰聊就跟誰聊 要是被打就還手 很簡單的道理
原來三跟一伺服器的生態差不多阿
歡迎來一
這邊應該比三好一點點
呵呵
原來三跟一伺服器的生態差不多阿
歡迎來一
這邊應該比三好一點點
呵呵
因該過濾收的人你就能解決這種問題,至於你說中立不中立 我們也是被 好像三個女的盟徽?稿的不能變中立
是有眼睛都看的出來。
直接把鬧事的踢掉 道個歉 不就行了?

另外入盟問清楚是否為中立盟吧!
不要被補就說是人家 白目亂打新手
不要入到 打架盟 都沒事吧

怎可能 平白無故被打

如7樓所說

入盟之前 就該問 是否打架了

不要等入盟後 才被打 最後才知道這是打架盟

在來說 自己剛玩 什麼的 沒錯是剛玩

但是你入的是打架盟 那就是會被補-.-

不想被補就馬上退掉就好了呀 笨~.~
是阿~現在我們敵盟都會開分身去入中立盟..人數還不少..會讓我們很多盟友誤會是敵盟
這就是中立盟被捕刀的原因..入盟後被殺..可以問問是什麼原因..搶到怪還是入錯盟
入錯盟就趕緊退盟..以免被標上記號..搶到怪說聲抱歉就沒事了..
是喔 賣ㄍ東西物品 在那邊喊 也打? 當3服你家的?
別自認為自己很屌
你那麼廢
說老實話 霸盟有你沒你都沒有差
自以為你很強?
老實說 你只是個廢物
當初你再回來玩的時候多少人跟我說不要打你了
你要中立
我聽他們的話沒再去打你了
是你自己要犯賤
我一飛去楓葉傳點就看見你在打貓的
連當初說不要補你的人後來都說直接打你了
這怪誰呢?

貓先來打的? 我會開打嗎??
我在楓葉 喊賣東西 干貓盟什麼是?? 喊賣站在那邊 跑過來打我? 是誰先的?
那你自己去找貓盟橋吧
我只認我看見的事實
貓盟說好之後就不會有人再補你
你也自己說了

弱肉強食

天堂根本沒有什麼中不中立盟  盟裡只要有人一鬧事 不打架的盟一樣會被迫要打架

要在天堂生存 根本不必管什麼跟哪盟好跟哪盟不好  

想跟誰聊就跟誰聊 要是被打就還手 很簡單的道理
82582133 發表於 2010-3-28 10:42

同感~_~
12# 楊宗緯

你要是沒在那嘴邱 你會被打嗎?

你要是沒補過人 你會被打嗎?

你難道補過人他們不能討嗎?

你難道說中立就給你中立嗎?
中立盟 都是廢物拉  只會強頭草 還會啥?
遊戲就如同世界一般,環境所逼!!先入哪個盟 就會覺得敵盟 白目
換句話說 如果先入了敵盟 就會覺得現在這盟北欄。
人多就開始跩 不然現實幹群架哪來的勇氣- -
以下是冰火玩家必經之路

新手玩家->新手被補刀->復仇想打架->買初級贊裝->入盟找勢力->又被一群人圍爐->買高級贊裝

如果想玩免費
斷了這個流轉
就必須EQ高一點
忍過被補刀的不爽情緒
還好吧我也算新手也沒被捕啊
有時被捕問題還是在自己吧
問一下自己的良心=通常亂捕刀的並不強
如果你沒台裝可能不要在底沙練吧
沒補刀就不叫冰火天堂啦