撼動天堂

查看: 823|回復: 19

冰火天堂(未來之路)大家一起來閒聊 這樣如何 個人想法是這樣

大家你們覺得這樣如何感覺這樣的話人可能會多一點 分3大伺服器
01伺服器(卡俄斯+哈得斯+阿波羅)原本2.3服一起合併到(卡俄斯)
02伺服器(王者+阿瑞斯+賽尼斯)原本5.6服一起合併到 (王者)
03伺服器(特羅斯+亞特斯+米修斯)原本8.9服一起合併到(特羅斯)
====================================================
就分別三大伺服器
01卡俄斯
02王者
03特羅斯
這樣不管是吃王打架都很熱鬧吧!! 希望可以參考看看
回復 1# 愛到卡慘死

這樣應該蠻好玩的!!
回復 2# 豬杉軍
恩阿 好玩的遊戲 當然要一起想辦法 分享好朋友玩咩^^
回復 1# 愛到卡慘死

不錯哦 人多熱鬧才好玩
我覺ㄉ這樣很棒~~大家都可以得到大家想要而且期待的樂趣~包含玩家跟GM團隊~這樣說大家應該明白吧!!GM團隊加油
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
建議合併不要看侍服器~

可以改出四種侍服器~

一、打架+嘴砲~

二、打架不嘴砲~

三、不打架但嘴砲~

四、不打架也不嘴砲~
這樣人數會瞬間消失很多唷
GM不可能來看這種建議文的
把全伺服器都合併吧 人數破千 安內卡讚@@
都老服了  都剩下打架功能了  東西都瞬間變成垃圾 剩下輔助裝備的價錢能看 魔眼也開始沒什麼價錢了!

冰火已經沒新花樣了     遲早的事情了 剩下一些靠著線上遊戲來滿足成就感的 大咖贊助商花錢而已

物價跌的根什麼鬼一樣  賣不掉 就是 賣不掉  還要壓更低的價錢來賣@@!
線上人數夠多的時候 才會有人想贊助 快合併吧!!!!!
先解決卡水問題再說吧{:4_101:}
03伺服器(特羅斯+亞特斯+米修斯)原本8.9服一起合併到(特羅斯)

米修斯與特羅斯和亞特斯的前20名轉數比較有差異一點
特羅斯和亞特斯併比較OK
讚成
+1
當選!
這樣LAG卡水更嚴重,先解決LAG卡水問題再來說合併,不晚
如果一服會合併我血可能滿了{:4_90:}
這種合併方法意味著玩新伺服器該死...保證合併後原本新服的物價崩掉
大概會流失掉更多的人吧 你原本以為人數是那些伺服器的總和
但要扣掉不爽合併不玩的人 所以我論合併後人數也不會多出太多...
另外 耐久服跟非耐久服合併是哪招...這樣玩耐久服的人該死囉!?
deadwing 該用戶已被刪除
如果這樣合併 單個伺服器人數會太高 負荷很大吧
到時候又一直lag卡水大家不就又一直罵....