撼動天堂

查看: 756|回復: 16

王從生時間

可以改隨機制嗎?

因為現在不是從開機就是有固定的時間從生...

但是這樣根本打不到(都老手 秒殺...

如果改成隨機時間這樣大家都不知道時間出來...想吃的就會去找 不是比較好嗎?
只要沒有包場,不管老手新手條件都是一樣的,
不是嗎?
只要沒有包場,不管老手新手條件都是一樣的,
不是嗎?
毒光頭 發表於 2012-7-22 10:53

武器就差很多了~就算不論武器好了...

有些王根本沒看過...時間被算準準 你根本不知道甚麼時候會出...

一出也是幾秒內就結束了...連影子都看不到!

在說 改隨機時間對大家有差嗎?
感謝建議
新手打不到BOSS的問題我們會考慮一下方法
謝謝
新手喔~

那就在追憶之島新增一些小王阿~

也是一小時出一次

隨機地點出現這樣~
這跟新手根本就沒關係,差別在有沒有台幣裝備而已。
如果真的要改隨機時間了,看反彈的聲浪大不大吧。
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
武器就差很多了~就算不論武器好了...

有些王根本沒看過...時間被算準準 你根本不知道甚麼時候會出 ...
kkii9023 發表於 2012-7-22 14:21

吃boss要時間算好提早去吃,再來要多花時間去等,有些人等個2~3分鐘不耐煩就一直順移來順移,一直想去找別支boss吃,結果他再順移回來boss不是被打死了,就是已經打到一半他就算出手打也吸不太到

至於你講的都吸輸別人,那你最基本要時空全套阿...= =",不然當然吸輸人...>"<,我現在已經八額一攻外加遠弓+2龍血頭盔封印的弓(命中+2),我也不是場場吸贏人阿,吸寶也是要靠運氣的阿...@@"

不然就叫GM把BOSS血量調高,調成跟炎魔.范跑跑.雙神.雙蛇.小吉(回血,攻擊力不變),那種高血量看調高幾倍,就算是一個人單P至少也要P十秒以上,這樣子BOSS就不會被秒殺,讓你們有機會打到他吸到寶這樣子總可以吧,但是請不要跟我抱怨說,血量調太高我單P打到沒力還沒死我吃不下來喔~~~有得必有失
就別挑常被人吃的王阿..你去吃混沌.死亡.大巴.小巴.科特.這些你肯等
基本上都會有收穫
難不成你新手就要去吃古巨?被秒的命
好吧降低一點難度!!死騎.惡魔你沒補血機沒幾下就飛
就算你先找到有用?
我也是從小王開始吃..慢慢賺阿
換成不定時?你又打的道?打的死?請記住你是用新手提問
千萬不要又給我說時空全套 那還吸不贏 怪運氣吧
新手有新手專打的王 = =
不然我們這些轉好幾次的轉好玩的喔
可以用類似副本的方式打王,這樣至少有保底的機會
像某WEB就有一關一關殺王的,不過...一天只能打一次
你乾脆去打單机版的,
&#21035;人打王就像你說的時間算準準,而你自己都不去記,
你乾脆去打單机版的,
&#21035;人打王就像你說的時間算準準,而你自己都不去記,
你乾脆去打單机版的,
噗滋 發表於 2012-7-23 09:21

你都找不到了 記什麼?
只是建議 那麼氣憤做甚麼?
有建議到嗎?
你要是覺得改隨機就完單機版了 那妳快去吧
  吃boss要時間算好提早去吃,再來要多花時間去等,有些人等個2~3分鐘不耐煩就一直順移來順移,一直想 ...
sephiroth 發表於 2012-7-23 01:32

認同...
提高血量或許可以 打不死至少有"參與感"
就別挑常被人吃的王阿..你去吃混沌.死亡.大巴.小巴.科特.這些你肯等
基本上都會有收穫
難不成你新手就要去 ...
makyioting 發表於 2012-7-23 03:22

我現在也都只等比較稍為冷門的王而以...

吃不吃的下我覺得還好了~(有時跟盟友打小吉閃了好幾千灌水 還是覺得很好玩 雖然打不死
最好新手打不到
我鑽石全套
就打不死鳥跟法令 雷雅了= =